Оптимальное решение для остекления загородного коттеджа: снижение затрат, комфорт и эстетика Для чего монтаж остекления имеет значение при строительстве или реконструкции Когда заказчик задумывается об остеклении дома, перед ним встаёт множество вопросов. Необходимо, чтобы окна были и современными, и функциональными, но и надёжными: удерживали тепло, пропускали свет, обеспечивали надёжность. Я хочу, чтобы коттедж выглядел наполненным светом, тёплым и стильным. Если Вам надо холодное остекление здесь Вы найдете более подробную информацию!! Теплосберегающие окна: решение для комфорта и снижению затрат Энергосберегающие стеклопакеты|Окна с энергосбережением|Современные стеклопакеты с покрытием} сохраняют энергию внутри помещения зимой, а в жару снижают нагрев помещений. • Идеальны для зимнего использования • Сокращают счета за отопление и охлаждение • Повышают шумоизоляцию Мне нужно, чтобы зимой было тепло, а коммунальные платежи были приемлемыми. Большие окна от пола до потолка: максимум света и свобода Многие владельцы коттеджей стремятся об панораме и максимальном освещении. В этом случае отличным решением станет **панорамное остекление**. • Создаёт эффект единения с природой • Подходит для террас • Увеличивает стиль коттеджа Хочу наслаждаться видом и получать максимум света. Современное остекление без профилей: воздушность и эстетика XXI века Для тех, кто предпочитает современный дизайн, отличным вариантом станет безрамное остекление. • Подходит для террас • Создаёт современный облик • Препятствует дождю при лёгком внешнем виде Хочу, чтобы остекление выглядело стильно, и не утяжеляло архитектуру. Недорогое остекление: практичный вариант для летнего проживания Если коттедж не отапливается зимой, хорошим решением будет холодное остекление. • Часто выбирают для веранд • Доступное решение • Простая установка Я хочу защитить помещение от ветра и осадков, но не переплачивать. какое остекление лучше • Для постоянного проживания — энергосберегающие стеклопакеты. • Для максимального света — панорамное остекление. • Для современных решений — безрамное остекление. • Для сезонного использования — холодное остекление. Главное — ориентироваться от того, какую задачу решает остекление. Тогда дом будет стильным и функциональным.