BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса
 
ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
ВАШ ВОПРОС

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.


Релизы / Обновления

Главная  / Новости  / 2019  / Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья

23 июля 2019

Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья

г. ПолярныйОтраслевое решение «БЭСТ-5.Питание», автоматизирующее учет питания в детских образовательных учреждениях, получило высокую оценку от пользователей, работающих за Полярным кругом. Одним из крупнейших пользователей «БЭСТ-5.Питания» в Заполярье является Муниципальное автономное учреждение образования «Комбинат школьного питания ЗАТО Александровск» (МАУО КШП ЗАТО «Александровск»), которое недавно подвело итоги внедрения данного отраслевого решения. 

Этот комбинат школьного питания, расположенный в закрытом административном-территориальном образовании Александровск Мурманской области , был образован в результате слияния нескольких организаций, учитывавших питание школьников с помощью разных программных продуктов. При их объединении возникла потребность в унифицированном планировании и учете питания в едином информационном пространстве, с использованием единой системы классификаторов, единой базы рецептуры блюд, централизованного и оперативного контроля запасов продуктов, единого регламента формирования документов и набора отчетности, утвержденного контролирующими органами. 

г. ГаджиевоПосле знакомства с различными программными разработками в этой предметной области и на основании рекомендации одного из учредителей, руководство МАУ КШП ЗАТО «Александровск» сделало выбор в пользу отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание»

В настоящее время комбинат школьного питания из Александровска организует питание в 7 средних общеобразовательных школах своего города, в городской гимназии, в местном спортивно-оздоровительном комплексе «Каскад», а также в летнем оздоровительном лагере с дневным пребыванием воспитанников.

В этих условиях важно, чтобы программа не просто успешно справлялась с таким значительным объемов расчетов, но и поддерживала перечень требований, изложенных в актуальных редакциях СанПиН, регламентирующих приготовление пищи для школьников.

г. СнежногорскПо мнению начальника МАУ КШП ЗАТО «Александровск» Т.И. Ложкиной, программу «БЭСТ-5.Питание» можно со спокойной совестью рекомендовать коллегам из аналогичных организаций.

За 8 лет своей эксплуатации программа не дала ни единого повода для недовольства ее работой и добросовестно выполняет любую порученную ей задачу: 
  • учет химического состава продуктов,
  •  ведение рецептурно-технологических карт на полуфабрикаты и блюда, 
  • составление планового меню и меню-раскладок,
  •  калькуляция стоимости блюд, 
  • оформление списания продуктов, 
  • инвентаризация продуктовых запасов и многое другое.
Все рецепты и формы отчетности, входящие в поставку программы, полностью соответствуют действующим нормативным документам. Т.И. Ложкина также оценила и уровень сопровождения программы, отметив, что все вопросы, касавшиеся поддержки и доработки «БЭСТ-5.Питания», решались оперативно и по существу.

Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» еще раз подтвердило свое реноме надежного, эффективного инструмента для организации качественного, диетологически обоснованного питания учащихся.
Отзыв руководителя МАУО "КШП ЗАТО Александровск" 

Архив новостей

Внимание АКЦИЯ!!!


ХИТЫ ПРОДАЖ



Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости