В нашей организации тоже самое. За 1 квартал 2017 года выгрузились все сотрудники за все года. В1 квартале 2017 года я в карточках личного учета сделала отметку и сформировала по отмеченным, выгрузились только отмеченные. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТМЕЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ? Наверное, должно формироваться только по тем работникам, которые работали в 2017 году?
В нашей организации не можем сделать автоматически возврат НДФЛ На покупку жилья по постановлению налоговой инспекции. Я каждый месяц делаю эту операцию вручную через F5. Но могу забыть сделать возврат. Поэтому очень прошу помочь.
Здравствуйте! Когда же будет инструкция по заполнению 6 НДФЛ. У нас при формировании 6 НДФЛ Доход правильный, вычеты на детей тоже правильные, но имущественные вычеты не формирует. И получается, что мы не удержали НДФЛ. Хотя в лицевых все правильно. А про остальное тоже самое, что и у всех, описанное выше у других. Когда же будем работать в программе нормально?. ЭТО К РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!!!
Где в программе поставить дату, номер платежного поручения перечесления ндфл каждого месяца? Затем эти данные отразились в налоговом регистре по ндфл? а налоговый регистр по учету ндфл не формируется.
Когда вношу льготу на сотрудника, то ставим сумму вычета с уведомления с налоговой инспекции. Эту же ставлю сумму учтенную. Возврат не получается. Тогда вхожу в лицевой и делаю как описывала выше 09.06.15. Сумма дохода за месяц проставляется автоматически.Сумма учтенная вручную ставлю ту же , что и сумма дохода за месяц. А сумму НДФЛ удаляю тоже черезf5
Я делаю так. Вхожу в лицевой счет-F5- льгота на сотрудника-код льготы 313 имущественный вычет- налог подоходный - начало 2015.01 конец 2015.12 .Но вычет не делается. Я уже 5 месяцев вхожу в лицевой сче-F5- налог на доходы и добавляю. Только тогда в лицевом НДФЛ возвращается. Очень прошу помочь. Могу забыть вернуть ндфл сотруднику.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ В НАЧИСЛЕНИИ ЗПЛ ВСЕ ДОХОДЫ ОТНОСЯТСЯ НА КОД 2000. ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ КОДЫ НА ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, НАЙТИ В НАСТРОЙКЕ, ГДЕ ПРОСТАВИТЬ КОДЫ ДОХОДА. МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ СТОИТ В СПРАВОЧНИКЕ КОД 2000. В СПРАВКЕ О ДОХОДАХ СТОИТ 2000
Юрий, здравствуйте. У нас стоял код колонки 001. Но при выгрузке суммы были не правильны даже за квартал. Потом поставили все коды с 001 по 032. Или не так нужно?
Наша организация тоже работает в ВЭСТ 5, ранее в Вэст4. Очень много делали вручную раньше. И сейчас те же проблемы. Почему же мы платим за программу ? И еще должны платить кому то за настройки. Программа должна работать. Я ведь тоже бухгалтер, но не программист. И РАДИКУ ШАКИРОВУ: " Очень "" отвечаете. Лучше бы помогли бухгалтерам. Мы то бухгалтера сможем все сделать вручную и в программу занесем. А вот Вы сможете сделать вручную? Думаю, что нет." Извините, просто уже наболело.
Здравствуйте. у нас куплена программа ВЭСТ-5 ПО ЗАРПЛАТЕ. Теперь хотим все производства перевести тоже на ВЭСТ-5. Они на ВЭСТ4. И сразу же ? Сможем ли делать в ВЭСТЕ-5 налоговую декларацию по ндс по новой форме с 2015 года и выгружать в налогоплательщик. СРОЧНО!!!! Благодарим заранее
Попробовала сформировать отчет за 11 месяцев и проверить ндфл. Но была шокирована. Все работники, которые уволены в течении 2014 года и перенесены в архив, не сформировались в отчет. Раньше я уволенных переносила в архив только после формирования ндфл в налоговую. Теперь если формировать произвольные, то в списке только попадают работающие. А уволенные вошли в список при формировании только при нажатии в лицевых счетах клавиши F5/ т.е. вытащила с архива. Хотя при установлении версии/не помню какой/ было написано, что если даже работники будут в архиве, то при форимровании отчета НДФЛ они попадут в отчет произвольно. Помогите, пожайлуста. Скоро закончится год. И будем пыхтеть
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ.. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА. ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ БУДУ. ВСЕ СДЕЛАЛИ, КАК ОТВЕТИЛИ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ. НО ПРО МИЛЛИОНЫ НАМ НЕ ОТВЕТИЛИ. ОНИ КАК ФОРМИРОВАЛИСЬ, ТАК И ФОРМИРУЮТСЯ. МЫ КАК СЫЩИКИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НОВЫХ ВЕРСИЙ. ДОЛЖНЫ ЖЕ РАЗРАБОТЧИКИ РАБОТАТЬ ПОД ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРОГРАММЫ ПФР, ФСС, НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ. МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕМ ВРУЧНУЮ. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ОБНОВЛЕНИЙ. сРОКИ СДАЧИ ОТЧЕТОВ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ДАЖЕ В ЯНВАРЕ. КОГДА ВСЕ ОТДЫХАЮТ. МЫ ДОЛЖНЫ НАЖАТЬ НА КЛАФИШИ И ВСЕ ДОЛЖНО ВЫЛЕТЕТЬ ЗА МИНУТУ. А МЫ СИДИМ ПЫХТИМ, КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ. НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ. УЖЕ НАКОПИЛОСЬ. Я ДУМАЮ, ЧТО У МНОГИХ.
Когда же у нас все будет нормально после установки новых версий. За второй квартал2014 года сдали нормально. Теперь я уже набиваю рукой в SPU orb, так как сформировала в Вэсте и не посмотрела сам файл на диске С. Раздел 2,1 рсв нормально, раздел 6 за квартал нормально. Все выгрузила в пенсионный. Стали делать проверку, суммы не сходятся.Раздел 6, 2,1 правильно. но годовые суммы уххх. Например у меня зп за 9 месяцев 105452,44, а в файле 1509059,18. ХОРОШАЯ ЗП, ПРАВДА, ПО 400 СТРОКЕ. В ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ РАБОТНИКИ ВЕСЬ КВАРАТАЛ БЫЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТПУСК, ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. ОНИ НЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ В ФАЙЛ. МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО УБРАТЬ ГАЛОЧКУ"ВЗНОСЫ НАЧИСЛЕНЫ". Я ТАК ДЕЛАЮ УЖЕ ДВА КВАРТАЛА, НО ТОГДА ВЫГРУЖАЮТСЯ ВСЕ РАБОТНИКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ УВОЛЕНЫ МНОГО ЛЕТ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА. МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ДВЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ХОЧЕТСЯ ПЕРЕНЕСТИ В ПРОГРАММУ ПЕНСИОННОГО. ВЕДЬ БЫЛО НОРМАЛЬНО ВСЕ, КРОМЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО И ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
Выгрузили оба файла и РСВ-1 и раздел 6
Загрузили в СПУ ОРБ. Но есть только рсп1 с правильными суммами и анкетные данные, но суммы з/платы не выгрузились.
Формируем отчет, после появления печатной формы РСВ-1 нажимаем дискетки
, просит сохранить в архив появляется окно, выбрать нечего там
сохраняем в архиве, архив не находим. Где он лежит?
Все сделали согласно скринам. Файл по РСВ-1 раздел 6 формируется и выгружается как положено. А второй файл выгружается без названия. Для него выполняем следующие шаги: Экспорт данных в эл. виде - выдача данных в эл. виде - РСВ1_2014 - функции - экспорт реестра - XML - выдает окно и просит полный путь к файлу. Что там писать? Потом просит указать поля для экспорта, мы выбираем "отметить всё " После этого "Экспорт файла завершен". Идем по пути куда сохраняется файл, там есть файл без названия с расширением .xml
Естественно его СПУ ОРБ не понимает при импорте.
Пожалуйста, если не трудно, распишите пошагово, последствия действий, по тому же принципу, как я расписала. Где не верно? Спасибо.