BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.

Релизы / Обновления

Главная  / Общение  / Форум  / Пользователи  / Лиза Филонова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » Лиза Филонова
Информация о работе
Компания: http://www.lisyz.ru/
Место расположения: Москва
Направление деятельности: Начало: Последний ремонт делался в 1960 году поэтому я решил сделать ремонт и сменить традиционный плинтус на втором этаже на новый более широкий колониальный. После укладки паркета и покраски стен, я был готов к установке плинтусов. Перед установкой плинтуса ... Эти шаги должны быть завершены до начала работ по установке плинтуса к стене: Стены должны быть окрашены. Дверь должны быть установлены, с наличниками и доборами. Предварительно подготовка: Купленный плинтус был покрыт предварительной грунтовой краской. В тех местах где грунтовка образовала наплывы краски я обработал наждачной бумагой ?120. Это необходимо чтобы плинтус плотно прилегал к стене. плинтус мдф Плинтус из МДФ (древесноволокнистых плит средней плотности) я купил в Home Depot. Плинтус выполнен в классическом стиле, шириной 13,5 см. Расчет необходимого плинтуса: Легко ошибиться с количеством плинтуса необходимого для работы. При планировании данного проекта, я измерил длину каждой стены и составил список необходимых длин. Я всегда добавляю несколько сантиметров в длину каждого плинтуса, для подгонки плинтуса по месту. Одина из методик оценки материалов: просто сложите длину всех стен и купите от 5 до 10 процентов дополнительно. Но этот метод может создать проблемы, как проект будет близок к завершению, у вас останется много коротких деталей плинтуса, которые должны быть установлены вдоль длинной стены. Я предпочитаю, изучить перечень необходимых длин и найти несколько частей, которые могут быть вырезаны из каждой отдельной "рейки" плинтуса. Этот метод хорошо работает с МДФ отделкой, которая доступна в определенной длины, например, 2,5 или 5 метров. Но плинтус из твердых пород дерева (дуб, бук, ясень) часто бывает разной длины. Поэтому когда я иду в магазин со списком длин стены, я могу выбрать куски плинтуса, которые на несколько сантиметров больше, чем размеры в моем списке, или я сам подбираю 2 или 3 длины, которые могут быть получены из одного длинного куска дерева.

Федеральный центр мониторинга питания учащихся

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости