BEST logo логотип компании БЭСТ - программы для бизнеса ПРОДАЖИ
+7 (991) 312-04-37
trade@bestnet.ru
ПОДДЕРЖКА
+7 (495) 775-66-76
consult@bestnet.ru
СКАЧАТЬ
Обновления
Дистрибутивы
Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Доступ в Личный кабинет.
Получите доступ.

Релизы / Обновления

Главная  / Общение  / Форум  / Пользователи  / Камышовый Кот

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Пользователи » Камышовый Кот
Личные данные
Дата рождения: 24.05.1988
Профессия: Животные
Место жительства: Россия, Ставрополь
Интересы: Дикая кошка: удивительный хищник Интерес к дикой фауне: • С малых лет меня увлекала дикая природа • Сильнее всего меня увлекли дикие кошки • Болотный кот — один из тех, кто стал настоящим открытием Почему стоит узнать о болотной кошке: • Это не домашняя кошка, а самостоятельный вид • Он встречается в влажных районах • Прекрасно ориентируется в воде • Может добывать пищу даже в воде Зачем знать о таких видах: • Это расширяет кругозор и учит уважению к природе • Понимание среды обитания животных помогает сохранить биоразнообразие • Дикие кошки — важная часть природной цепи • Изучая хищников, мы узнаём больше и о себе Маленький пудель для детей: • Карликовый пудель — это порода, идеально созданная на домашнюю обстановку • Поражает обучаемостью • Не линяет • Дружелюбен и не агрессивен Что я передаю своим детям • Дети повторяют поведение родителей • Важно показать ценность жизни • Вместе с ребёнком можно изучать как диких кошек, так и домашних питомцев Знания о животных важны Камышовые коты и маленькие компаньоны — два противоположных мира, оба показывают, как важна жизнь Наблюдая за животными, мы становимся лучше. Больше информации можно найти по ссылке!

Информация о работе
Компания: https://prim.news/2025/06/10/gde-obitayut-oceloty/
Должность: Животные
Место расположения: Добрынинский 4-й переулок
Направление деятельности: Шотландский терьер

Федеральный центр мониторинга питания учащихся

Компания БЭСТ является официальным партнером государственной системы маркировки и прослеживания Честный ЗНАК

ХИТЫ ПРОДАЖ

Учет алкогольной продукции в"БЭСТ-5. Алко". Интеграция с УТМ ЕГАИС

Новости