На титульном листе этого отчета есть показатель "Количество застрахованных лиц", очень странную цифру выдает.
В отчете этот показатель определён как:
[trim(str([kol_z]))+REPLICATE('—', 6- LENGTH(trim(str([kol_z]))))]
-------------------------------------------------------------------
begin
kol_z:=[DialogForm.DataSet1." КОЛ_ЗАСТР "];
IF [kol_zap251]<>0 THEN kol_z:=[kol_zap251];
IF ([kol_zap251]=0) and ([kol_zap251]>0) THEN kol_z:=[kol_zap252];
end
Во-первых, что это за условие ([kol_zap251]=0) and ([kol_zap251]>0), как возможно одновременно равно 0 и больше 0.
Или я что-то не понимаю?
Где можно посмотреть, как опредляется kol_zap251 и kol_zap252
Но главный
, что в результате за цифру выдает, которая превышает Количество застрахованных лиц в два раза?
По алгоритму, что в данном Внешнем отчете этот показатель равен 29, а на титульном листе уже 58.
Ну и попутно. В карточке запроса , что появляется при Предварительном просмотре, есть показатель "Количество страниц раздела 6"
У меня там после расчета стоит 116, которое я меняю на нужное, Но после каждого расчета всегда 116, откуда оно берется?
В отчете этот показатель определён как:
[trim(str([kol_z]))+REPLICATE('—', 6- LENGTH(trim(str([kol_z]))))]
-------------------------------------------------------------------
begin
kol_z:=[DialogForm.DataSet1." КОЛ_ЗАСТР "];
IF [kol_zap251]<>0 THEN kol_z:=[kol_zap251];
IF ([kol_zap251]=0) and ([kol_zap251]>0) THEN kol_z:=[kol_zap252];
end
Во-первых, что это за условие ([kol_zap251]=0) and ([kol_zap251]>0), как возможно одновременно равно 0 и больше 0.
Или я что-то не понимаю?
Где можно посмотреть, как опредляется kol_zap251 и kol_zap252
Но главный

По алгоритму, что в данном Внешнем отчете этот показатель равен 29, а на титульном листе уже 58.
Ну и попутно. В карточке запроса , что появляется при Предварительном просмотре, есть показатель "Количество страниц раздела 6"
У меня там после расчета стоит 116, которое я меняю на нужное, Но после каждого расчета всегда 116, откуда оно берется?