По мнению бухгалтеров, которое совпадает с моим, итого оборотов должно быть 0 р. Собственно, реализуемо?
2. Очень желают бухгалтера иметь такую форму отчетности, как "инвентарная опись наличных денежных средств", код формы 0504088. Честно говоря, я эту форму в глаза не видел, но бухи тычут меня носом в список утвержденных минфином форм и говорят "надо!".
По мнению бухгалтеров, которое совпадает с моим, итого оборотов должно быть 0 р. Собственно, реализуемо?
Подтверждается, вопрос на рассмотрении у разработчика.
Quote:
2. Очень желают бухгалтера иметь такую форму отчетности, как "инвентарная опись наличных денежных средств", код формы 0504088. Честно говоря, я эту форму в глаза не видел, но бухи тычут меня носом в список утвержденных минфином форм и говорят "надо!".
Формирование отчетов - Специальные кассовые отчеты - Инвентаризационая опись наличных денежных средств (ф. 0504088)
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum