| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Виктория_ 

Occupation: Ведущий программист
 Interests: Красноярск

| 

|  Posted: 09 Dec 2005 11:00    Post subject: По поводу SP6 к 12.01 |   |  
				| 
 |  
				| На вспомогательной Бд установила объединенный пакет SP 1-6. Получила следующее: При первом входе в программу попытвлась ввести код пользователя и пароль, которые уже были на БД с SP 1-4. Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка  в пароле"
 После нескольких попыток войти в программу, зашла под паролем администратора в Настройка-Картотека предприятия-Авторизация доступа-Справочник операторов, и в каждом операторе в поле пароль обнаружила после 4-х символов старого пароля какую-то абракадабру, типа О-= и псевдографики. Это что? Шутка? Или я что-то пропустила в описании обновления?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Bread 

| 

|  Posted: 09 Dec 2005 11:26    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Elena wrote: |  	  | Пакет обновления №6 к версии 12.01/01 системы БЭСТ—4+ включает следующие изменения: 

Настройка
 1. Доработана процедура задания паролей с использованием букв в русском регистре. После установки настоящего пакета необходимо ввести значения паролей еще раз.

| 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Олег Смирнов 

Occupation: Раут (поганист-сисадмин)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 12 Dec 2005 07:51    Post subject: Re: По поводу SP6 к 12.01 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Виктория_ wrote: |  	  | Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка  в пароле" | 
 Хы!.. И я на те-же грабли наступил... А ведь скока раз и слышал, и сам поучал: "мануалы читать надобно"...
  Проапгрейдил БЭСТ хитрозадым (за все годы, что занимаюсь сетями и БЭСТом - первые и единственные, у кого авторизация доступа включена, правда, результатами автроизации у них всё-равно никто пользоваться не умеет...  ) клиентам в субботу, проверил с кодом начальника (единственный без пароля) и уехал щастливым. А вот прям щаз позвонили, завывают - "что-то нифига не работает!"... А я уже форум почитал, и знаю, почему не работает.

| Back to top |  | 

|  | 

| Виктория_ 

Occupation: Ведущий программист
 Interests: Красноярск

| 

|  Posted: 12 Dec 2005 08:43    Post subject: Re: По поводу SP6 к 12.01 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Виктория_ wrote: |  	  | На вспомогательной Бд установила объединенный пакет SP 1-6. Получила следующее: При первом входе в программу попытвлась ввести код пользователя и пароль, которые уже были на БД с SP 1-4. Код ввелся нормально, а на пароль выскочила "Ошибка  в пароле"
 После нескольких попыток войти в программу, зашла под паролем администратора в Настройка-Картотека предприятия-Авторизация доступа-Справочник операторов, и в каждом операторе в поле пароль обнаружила после 4-х символов старого пароля какую-то абракадабру, типа О-= и псевдографики. Это что? Шутка? Или я что-то пропустила в описании обновления?
 | 
 Конечно пропустила! Самое обидное, что после отправки соосбщения на форум, буквально через пять минут, нашла нужную строчку в руководстве!
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |