View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vam
|
Posted: 14 Jun 2002 15:52 Post subject: |
|
|
Нужно было одну номенклатуру перевести из группы Материалы в группу Товары. Создал типовую операцию в п.меню Расход -> Перемещение в ОС. Проводка проходит нормально, но сама то номенклатура не перешла.
Что я тут ещё не доделал или вообще всё не так сделал? Можно сделать иным способом, кроме как в БД "вламываться"? |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 14 Jun 2002 17:52 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-06-14 15:52, vam wrote:
Нужно было одну номенклатуру перевести из группы Материалы в группу Товары. Создал типовую операцию в п.меню Расход -> Перемещение в ОС. Проводка проходит нормально, но сама то номенклатура не перешла.
Что я тут ещё не доделал или вообще всё не так сделал? Можно сделать иным способом, кроме как в БД "вламываться"?
|
Если честно, то все неправильно. Во-первых, перемещение в ОС это не перевод в другую группу. Это перемещение в ОС. Во-вторых, штатно в программе такая операция не предусмотрена. |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Jun 2002 17:55 Post subject: |
|
|
Перемещение в ОС - это перемещение в модуль Основные средства (см. описание к 9.02).
Штатного перемещения как из группы 1 в группу 2, так и из модуля Материалы в модуль Товары нет.
Остальное - в зависимости от потребности (регулярности, объема и пр.) и способност |
|
Back to top |
|
|
vam
|
Posted: 15 Jun 2002 15:54 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-06-14 17:55, GAL wrote:
Перемещение в ОС - это перемещение в модуль Основные средства (см. описание к 9.02).
Штатного перемещения как из группы 1 в группу 2, так и из модуля Материалы в модуль Товары нет.
Остальное - в зависимости от потребности (регулярности, объема и пр.) и способности.
|
Про Перемещение в ОС я в курсе, просто бухгалтерам удобно, чтобы перемещние из группы в группу стояло тоже в этом движении.
Интересно просто было узнать, есть ли какое-то штатное решение проблемы.
Спасибо ответивши |
|
Back to top |
|
|
|