View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DI
Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
|
Posted: 04 Aug 2005 10:40 Post subject: переход из УСН в Хозрсчет в середине года |
|
|
Доброго времени суток всем читающим!
Нужен совет.
Суть проблемы:
Предприятие в середине года слетает с упрощенки. Если в зарплате достроить базу налогов до хозрасчетной , налоги которые добавились считаются нарастающим итогом со всей суммы с начала года. А мне нужно чтобы эти налоги считались только с текущего месяца и далее.
Как быть? Дата расчета налого с какого срока по какой нигде мною не обнаружена. Таких полей нет
Какие есть мысли на этот счет? М.б у кого-то была аналогичная проблема? Как вы ее решили?
Всего доброго |
|
Back to top |
|
|
Лариса Т.
Joined: 05 Jul 2004 Posts: 247 Location: Тюрикова Л.А. Occupation: программист Interests: Ижевск
|
Posted: 04 Aug 2005 10:51 Post subject: |
|
|
Может быть Вам следует открыть новое предприятие. И в нем указать дату начала расчетов - дату перехода на хозрасчет. |
|
Back to top |
|
|
DI
Joined: 02 Dec 2003 Posts: 37 Location: DarchenkovaIR Occupation: ЕАС Interests: КАЗАНЬ
|
Posted: 04 Aug 2005 13:17 Post subject: |
|
|
Этот вариант приходит на ум в первую очередь, но его мы оставили на самый крайний случай. Это самый неудобный вариант.
Но все равно спасибо за реакцию.
Пожелание к разработчикам.
Подумайте , плиз , и вы над этой проблемой для версии 12 и следующих.м.б стоит ввести дату начала и конца расчетов налогов, а м.б обыграть это как-то по другому.я так думаю не мы одни столкнулись с этой проблемой, и у нас это не одно предприятие, таких у нас оказалось несколько. |
|
Back to top |
|
|
|