| dimamor 

Occupation: ОАО ВФ НЗМ (инж.программист)
 Interests: Волжский

| 

|  Posted: 28 Jul 2005 15:17    Post subject: Глюк в карточке аналитических измерений! |   |  
				| 
 |  
				| Б-5 3.2 SP19 Хозрасчет. 
 Хочу создать новый вид аналитических измерений, нажимаю F4, оформляю код 1, наименование “аналитика счета ХХХ” (поясняю ХХХ- к примеру 912), нажимаю ОК.
 Все нормально появился новый вид измерения “1 аналитика счета ХХХ ”. Затем я вхожу в него и пытаюсь заполнить справочник аналитического измерения. По F4 появляется первоя строка в которую я должен ввести код (к примеру вводим 000001) и наименование и вот тут выскакивает сообщение
 «КОД АНАЛИТИКИ НЕ УНИКАЛЕН В ПРЕДЕЛАХ ВЫБРАННОГО ИЗМЕРЕНИЯ!».

Это полный бред, т.к. еще нет ни одной строки! Я подозреваю что он нашел код но не в этом измерение, а вдругом, т.к. такой код действительно есть но в анал. измерении другого счета (совсем под другим кодом и другим названием). Теперь приходится вводить не 000001, а 00001. Причем мне пришлось тут-же вводить другое аналитическое измерение для другого справочника для другого счета и я уже в нем не смог создать строку с кодом 000001 и 00001, пришлось вводить 0001. Что делать дальше? Что за глюк? Жду ответа и разъяснения.
 .gif) |  | 

| Elena 

Occupation: Компания БЭСТ
 Interests: г.Москва

| 

|  Posted: 28 Jul 2005 15:28    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Добрый день! К сожалению, это ошибка программы. Контроль производится не в рамках одного измерения, а по всем. Будет исправлена в SP22. Сейчас, при вводе новой аналитики можно порекомендовать вводить первым символом кода букву (A00001).
 |  |