View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 21 Jun 2005 13:36 Post subject: Неправильный loader4 в 1-10. |
|
|
Почему в SP1-10 loader4 косячный. При его запуске остается открытым окно. Закрываешь окно по крестику - выгружается и loader4.
Пацан какой-то уже писал Вам, разработчики по этому поводу на форуме. Вы сказали, типа зайдите на наш FTP-сервер и скачайте его отдельно лежащим в какой- то папке. Я зашел. Скачал. Прекрасная штука. Всё работает без сучка и задоринки. Так нафига его держать отдельно, а не засунуть очередной сервис пак.
P.S. Там же лежит и файл unloader. Он, как я понял, выгружает loader4. А как им пользоваться? Куда в систему вставить, чтобы он автоматом выгружал лоадер при завершении работы? Ведь при выключении компа под Виндой98 loader4 тупит комп. А не каждая тетенька догадается(забывает просто) перед выключение компа выгрузить loader4 вручную. |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 21 Jun 2005 13:42 Post subject: Re: Неправильный loader4 в 1-10. |
|
|
SAD wrote: | Почему в SP1-10 loader4 косячный. При его запуске остается открытым окно. Закрываешь окно по крестику - выгружается и loader4.
Пацан какой-то уже писал Вам, разработчики по этому поводу на форуме. Вы сказали, типа зайдите на наш FTP-сервер и скачайте его отдельно лежащим в какой- то папке. Я зашел. Скачал. Прекрасная штука. Всё работает без сучка и задоринки. Так нафига его держать отдельно, а не засунуть очередной сервис пак.
|
Loader4 в настоящее время дорабатывается и будет включен в SP11 к версии 11.03. |
|
Back to top |
|
|
|