View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
himik
Joined: 18 Jul 2003 Posts: 8 Location: Иваницкий Сергей Occupation: ЗАО Химреактив Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 03 May 2005 13:37 Post subject: BESTprn криво работает, помогите |
|
|
Поставил BESTprn 2.7.001
работает вроде нормально , но есть одна странность,
у меня есть документ для склада, в табличной части которого после каждой строчки я вставляю пустую строку (символ ggg в конце таблицы соответственно код ggg1). Так вот когда BESTprn пытается его распечатать он пустые строки не вставляет а перед каждой строкой (в соответствии с шаблоном) печатает ggg а в конце таблицы ggg1. Другие управляющие символы (например bb be db de) проходят.
Я из интереса заглянул в каталог \BESTpr\tmp там лежат временные файлы для печати вроде все в порядке перед ggg и ggg1 стоит символ 1B(hex)
принтеры использовал HP1200 и Xerox P8ex оба сетевые драйверы PCL6
операционка Win98 сервер NW4.11 SP9
Помогите напечатать пустые строчки, может кто сталкивался? |
|
Back to top |
|
|
himik
Joined: 18 Jul 2003 Posts: 8 Location: Иваницкий Сергей Occupation: ЗАО Химреактив Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 05 May 2005 09:11 Post subject: BESTprn криво работает, помогите |
|
|
Вобщем если кому интересно, я этот глюк обошел, правда сначала поставил другую версию BESTprn 2.6.003 ошибка осталась.
Смысл такой: символ правого края колонки (у меня '!' у кого то может '|' ) заменил символом '@' и назначил ему формулу "IF(Cena>0,"!!")" условие значения не имеет можно написать "True" вот собственно и все
правда форма чуть менее выразительная стала но все работает пустые строки вставляет а если формулу заменить на "IF(Cena>0,"!!!")" то вставти 2 строки и т. д.. |
|
Back to top |
|
|
|