View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ADMINISTRATOR
Joined: 09 Dec 2004 Posts: 7 Location: Гилязов Вадим Ильсурович Occupation: Завод Эластик Interests: Нижнекамск
|
Posted: 13 Jan 2005 13:33 Post subject: Выход за границы индекса: array assign |
|
|
Помогите пожалуйста !!!!!
У меня есть дополнительные программки написанные под Клиппером для Беста.
Вот при переходе с Беста4 на Бест4_Плюс они перестали работать и выдают такую вот ошибку "Ошибка BASE/1133 Выход за границы индекса: array assign"
В чем может быть дело я не как не пойму!!
Программы эти не я писал так что в них разбираться очень долго!!
Хотелось бы узнать где ошибка в Бесте или в самих этих программах!!
Пожалуйста помогите если вам не трудно!!
Связан он с базами mdoc.dbf, amdoc.dbf.
Суть этой программы в том что она собирает всю информацию по разгруженному товару на опреденный период и сортирует это все по категориями т.д. и потом можно это распечатать.
Заранее большое спасибо!!!!!! |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 13 Jan 2005 22:04 Post subject: Re: Выход за границы индекса: array assign |
|
|
ADMINISTRATOR wrote: | У меня есть дополнительные программки написанные под Клиппером для Беста. |
Ну, могу только посочувствовать - неправильную платформу ты выбрал... Все мои программы были написаны на FoxPro - править ничего не пришлось - ура!!! - всё работает и с новым БЭСТом (который BIN) _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
ADMINISTRATOR
Joined: 09 Dec 2004 Posts: 7 Location: Гилязов Вадим Ильсурович Occupation: Завод Эластик Interests: Нижнекамск
|
Posted: 14 Jan 2005 09:04 Post subject: |
|
|
Ну все таки мне кто-нибудь скажит что значит это ошибка!!!!
Quote: | Все мои программы были написаны на FoxPro - править ничего не пришлось - ура!!! - всё работает и с новым БЭСТом (который BIN) |
Я рад за тебя!!!
Эти программы не я писал!!! Они были уже до моего прихода!!! |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Jan 2005 09:14 Post subject: Re: Выход за границы индекса: array assign |
|
|
ADMINISTRATOR wrote: | Помогите пожалуйста !!!!!
У меня есть дополнительные программки написанные под Клиппером для Беста.
Вот при переходе с Беста4 на Бест4_Плюс они перестали работать и выдают такую вот ошибку "Ошибка BASE/1133 Выход за границы индекса: array assign"
В чем может быть дело я не как не пойму!!
Программы эти не я писал так что в них разбираться очень долго!!
Хотелось бы узнать где ошибка в Бесте или в самих этих программах!!
Пожалуйста помогите если вам не трудно!!
Связан он с базами mdoc.dbf, amdoc.dbf.
Суть этой программы в том что она собирает всю информацию по разгруженному товару на опреденный период и сортирует это все по категориями т.д. и потом можно это распечатать.
Заранее большое спасибо!!!!!! |
Здравствуйте!
Очень трудно что-то посоветовать на основе приведенной Вами информации. Если есть текст программы, которая перестала работать, пришлите на titov@bestnet.ru c полным текстом ошибки. Постараемся помочь. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
ADMINISTRATOR
|
Posted: 14 Jan 2005 14:18 Post subject: |
|
|
Спасибо большое за вашу поддержку и отклик на мои сообщения!!!
Я уже нашел ошибку!!
Ошибка была не в программе а просто в бесте появилось в примечаниях кое-что лишнее!!!
Вот и все!!
Еще раз большое спасибо!!! |
|
Back to top |
|
|
|