| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

sds

Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
  | 

Posted: 13 Nov 2004 10:35    Post subject: БЭСТ4 виснет под WinXP Prof в полноэкранном режиме | 
				     | 

| 

Добрый день!

В общем-то проблема поставлена в сабже. Добавлю (если это важно), файловая система NTFS, БЭСТ вер. 10-05, вариант BMOD, локальный, ключ Rainbow.

В оконном режиме БЭСТ работает нормально. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

piton-work

Joined: 03 Dec 2003 Posts: 20 Location: Petrenko SV Occupation: admin Interests: Moscow
  | 

Posted: 16 Nov 2004 11:49    Post subject: Re: БЭСТ4 виснет под WinXP Prof в полноэкранном режиме | 
				     | 

| 

| sds wrote: | 	 		  Добрый день!

В общем-то проблема поставлена в сабже. Добавлю (если это важно), файловая система NTFS, БЭСТ вер. 10-05, вариант BMOD, локальный, ключ Rainbow.

Есть такая "батва", она наблюдается на машинках у которых чипсет не Intel, а другой... И насколько я знаю это не лечится... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

sds

Joined: 26 May 2004 Posts: 76 Location: Alexandr Occupation: SDS Interests: Tobolsk
  | 

Posted: 16 Nov 2004 14:51    Post subject: Re: БЭСТ4 виснет под WinXP Prof в полноэкранном режиме | 
				     | 

| 

| piton-work wrote: | 	 		   	  | sds wrote: | 	 		  Добрый день!

Есть такая "батва", она наблюдается на машинках у которых чипсет не Intel, а другой... И насколько я знаю это не лечится... | 	  

Звучит "оптимистически", что ж поглядим как БЭСТ 4+ себя вести будет. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|