View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Юра68
Joined: 27 Apr 2004 Posts: 2 Location: Куликов Юрий Александрович Occupation: менеджер Interests: Москва
|
Posted: 27 Apr 2004 10:54 Post subject: Помогите исправить справочник партнеров |
|
|
У меня на сервере стоит 2 базы Бест4. В каждой базе был свой справочник партнеров и соответственно при печати накладных в каждой базе были свои клиенты. После прихода из отпуска обнаружил, что в обеих базах одинаковый справочник партнеров (те, что раньше были только в первой базе) резервная копия есть только 10 дневной давности которую я делал в тех копиях все нормально. Подскажите пожалуйста какаие файлы нужно перенести из старой базы или что нужно сделать для восстановления прежнего справочника второй базы? И как это могло произойти.
Заранее спасиибо за ваши ответы. С уважением Юрий. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 27 Apr 2004 11:34 Post subject: |
|
|
sclad\mpartner.dbf
переписать из архива. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 27 Apr 2004 11:56 Post subject: |
|
|
Quote: | И как это могло произойти |
Само это произойти не могло. Надо пытать пользователей кто что, куда и зачем копировал - виновных расстелять "за измену родине".
Также проверь нет ли в каталоге БЭСТа файла partners.dbf. может БЭСТ его открывает не из базы. |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 27 Apr 2004 11:57 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | sclad\mpartner.dbf
переписать из архива. |
там наверное старше чем 10 дней
Юра68: либо то что сказал Сантехник, либо файл partner.dbf из архива и проиндексировать.
"И как это могло произойти.?" - partner.dbf скорее всего не там лежит где должен. |
|
Back to top |
|
|
Юра68
Joined: 27 Apr 2004 Posts: 2 Location: Куликов Юрий Александрович Occupation: менеджер Interests: Москва
|
Posted: 27 Apr 2004 12:00 Post subject: |
|
|
Я данный файл периписал. В модуле учет товаров и готовой продукции в справочнике партнеров нужный мне справочник восстановился, а когда я начинаю выписавать накладную в учете движения товаров при выборе получателя у меня все равно присутствует другой справочник как быть с этой проблеммой.
С уважением Юр |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 27 Apr 2004 12:18 Post subject: |
|
|
При выборе партнера в накладной открывается справочник аналитических счетов. за 10 дней в него могли добавить неправильных записей. Исправить можно из арм глав. буха в формировании аналитических счетов.
(может и его скопировали из другой базы - проверь analit.dbf) |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 27 Apr 2004 12:33 Post subject: |
|
|
Кстати: после исправления придется проверить все документы/проводки за 10 дней - наверняка не на ту аналитику окажутся развешаны. |
|
Back to top |
|
|
|