View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
zloben
|
Posted: 20 Mar 2002 16:32 Post subject: |
|
|
Оказываем помощь по установке и настройке системы БЭСТ-4 в Санкт-Петербурге.
Проффесиональные программисты и бухгалте |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 20 Mar 2002 16:48 Post subject: |
|
|
А в самом деле... Сообщество пользователей БЭСТ формируется, на сайте список всех дилеров и дистрибьюторов... Можно и новый форум открывать "Представители ИС и их рейтинги" - юзерам очень полезно |
|
Back to top |
|
|
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 20 Mar 2002 21:12 Post subject: |
|
|
Вы бы по-осторожней. По общепринятым меркам реклама на форумах запрещена. Щас как начнут тут нас всех плюсовать вдоль и поперек, и кончится всякая свобода общения. Кому надо рекламу размещать - делайте это профессионально, т.е. генерируйте страничку, фиксируйте ее в поисковых машинах, не забывая корректно прописывать ключевые слова в заголовке, чтобы поисковая машина меньше маялась, и - флаг в руки.
Щасья и достатка, но не в данном форуме.
Спасибо за внимание. |
|
Back to top |
|
|
eye
|
Posted: 21 Mar 2002 02:36 Post subject: |
|
|
Quote: |
On 2002-03-20 20:12, Vladimir wrote:
Вы бы по-осторожней. По общепринятым меркам реклама на форумах запрещена. Щас как начнут тут нас всех плюсовать вдоль и поперек, и кончится всякая свобода общения. Кому надо рекламу размещать - делайте это профессионально, т.е. генерируйте страничку, фиксируйте ее в поисковых машинах, не забывая корректно прописывать ключевые слова в заголовке, чтобы поисковая машина меньше маялась, и - флаг в руки.
Щасья и достатка, но не в данном форуме.
Спасибо за внимание.
|
Тем кто этим занимается как правило все равно.
[ Это Сообщение было отредактировано: eye в 2002-03-21 01:38 ] |
|
Back to top |
|
|
general
Joined: 14 Jan 2002 Posts: 276 Location: Клешнин Антон Александрович
|
Posted: 21 Mar 2002 06:28 Post subject: |
|
|
Владимир меня не правильно понял... Я-то как раз представляю братву рядовых пользователей. И мне, как представителю этой братии, очень интересно было бы видеть рейтинги представителей ИС.
В свое время, два года назад, была необходимость открыть в другом городе филиал. В качестве софта выбрали БЭСТ, но... очень долго искали представителей ИС в данном городе. А когда наконец нашли - оказалось, что с нашей задачей они не справятся... |
|
Back to top |
|
|
zloben
|
Posted: 21 Mar 2002 13:46 Post subject: |
|
|
Я совершенно согласен, что необходим список каких-либо организаций выполняющие такие работы. Но кроме того не забывайте о ценах которые обычно заряжают авторизованные диллеры за работу. Они просто поражают своими размерами. Поэтому пользователям также надо знать об альтернативах. А куда пойдет пользователь если не на форум "Интеллект-Сервис".
P.S. Прежде чем публиковать это объявление - я ознакомился с регламентом. Там нигде не сказано, что я не имею права подать объявление. |
|
Back to top |
|
|
Al_Rider
|
Posted: 25 Mar 2002 10:47 Post subject: |
|
|
А о какой собсно рекламе-то речь идет? О рейтингах что-ли? Так они зачастую не рекламой,а антирекламой считаться могут. Все-таки рейтинг дилеров и техподдержки нужен, в частности по пунктам "оперативность" и "компетентность", а то вляпаешься с разгону к такому "дилеру" и потом получаешь по тридцать первое число от своего начальства за чужие косяки. |
|
Back to top |
|
|
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 31 Mar 2002 20:03 Post subject: |
|
|
Ну если модератор не имеет ничего против, то беру свои слова обратно. Рейтинг, конечно, нужен. Я тоже из числа пострадавших от горе-дилеров. Пришлось сменить место приписки на контору из другого города. Вот уже 1,5 года не жалею. |
|
Back to top |
|
|
|