View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dimboss
Joined: 15 May 2002 Posts: 64 Location: Антипов Дмитрий Анатольевич
|
Posted: 19 Dec 2003 12:58 Post subject: Поблема с настройками рабочей станции! |
|
|
Добрый день!
БЭСТ-4 вер.9.10/001 (сетевая версия)
Делаю Техническую настройку рабочей станции из Настроек предприятия: устанавливаю необходимый принтер для печати(матричный принтер Epson), тип бумаги, настройки сохраняются, все нормально работает.
Затем уже на втором компьютере в сети делаю настройки рабочей станции на лазерный принер НР, выхожу из настроек. При этом на первом компьютере устанавливаются настройки второго.
В чем дело, объясните, почему меняются настройки на рабочих станциях, когда они должны быть строго индивидуальны для каждой станции??? |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 19 Dec 2003 13:03 Post subject: |
|
|
Нужно добавить в autoexec.bat строчку на первом компе:
Code: | set terminal=eto_naprimer_comp_1 |
На втором:
Code: | set terminal=eto_naprimer_comp_2 |
Ну и т. |
|
Back to top |
|
|
rusholod
Joined: 19 Nov 2003 Posts: 54 Location: holod Occupation: Организация Interests: Москва
|
Posted: 19 Dec 2003 13:24 Post subject: Re: Поблема с настройками рабочей станции! |
|
|
Dimboss wrote: | Добрый день!
БЭСТ-4 вер.9.10/001 (сетевая версия)
Делаю Техническую настройку рабочей станции из Настроек предприятия: устанавливаю необходимый принтер для печати(матричный принтер Epson), тип бумаги, настройки сохраняются, все нормально работает.
Затем уже на втором компьютере в сети делаю настройки рабочей станции на лазерный принер НР, выхожу из настроек. При этом на первом компьютере устанавливаются настройки второго.
В чем дело, объясните, почему меняются настройки на рабочих станциях, когда они должны быть строго индивидуальны для каждой станции??? |
При первом запуске БЭСТа на рабочей станции производится регистрация рабочего места. Регистрационные данные каждой станции (в т.ч. и настройки принтеров и т. д.) хранятся в файле ...\PRO\station.pro Возможно у Вас вторая станция берет настройки первой. Попробуте заново зарегистрировать рабочую станцию. |
|
Back to top |
|
|
Dimboss
Joined: 15 May 2002 Posts: 64 Location: Антипов Дмитрий Анатольевич
|
Posted: 26 Dec 2003 09:17 Post subject: |
|
|
А как быть, если рабочие станции установлены с Windows Me, 2000??? |
|
Back to top |
|
|
rusholod
Joined: 19 Nov 2003 Posts: 54 Location: holod Occupation: Организация Interests: Москва
|
Posted: 26 Dec 2003 11:45 Post subject: |
|
|
Dimboss wrote: | А как быть, если рабочие станции установлены с Windows Me, 2000??? |
А в чем проблема-то? Удаляй (перемести в другой каталог) файл station.pro и потом запускай БЭСТ на каждой рабочей станции. БЭСТ сам зарегестрирует каждое рабочее место. Если используете пароли на АРМы то при входе в них БЭСТ будет ругаться на то, что "База была создана другим администратором..." или что то в этом духе (дословно я не помню). Тогда в Настройку, картотеку предприятий, пароли... и там подкрутить. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 26 Dec 2003 18:51 Post subject: |
|
|
Dimboss wrote: | А как быть, если рабочие станции установлены с Windows Me, 2000??? |
C ME дело не имел.
Для W2K имеется анлог autoexec.bat - это c:\winnt\system32\autoexec.nt. Либо можно прописать переменную окружения через свойства "мой компьютер" _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
kropelev
|
Posted: 26 Dec 2003 23:02 Post subject: |
|
|
У меня станции от Win95 до WinMe (кроме W2K). Если у каждой станции прописан свой set terminal=klient????, то все замечательно сохраняется и работает. Поставь одинаковые номера у klient - будут глюк |
|
Back to top |
|
|
|