| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| WiRuc 

| 

|  Posted: 21 May 2003 15:39    Post subject: Проблема с ОС |   |  
				| 
 |  
				| Внезапно исчезли все начисления по налоговой амортизации за все месяцы по всем карточкам. Обнулился общий срок полезного использования, соответственно оставшийся СПИ ушел в минуса. В чем тут может быть дел
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Алексей З. 

Occupation: ЗАО "Ренова", программист
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 21 Jun 2003 15:28    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А вот у меня другие проблемы. БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
 1) При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!
 Вопрос: это ошибка программистов или мне надо где-то что-то настроить.
 2) При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.
 3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого поня
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Magistr 

Occupation: Инженер-программист
 Interests: Н.Новгород

| 

|  Posted: 21 Jun 2003 15:37    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей З. wrote: |  	  | А вот у меня другие проблемы. БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
 2) При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.
 3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого понять.
 | 

2) Наш бухгалтер тоже по этому поводу возмущается!
 3) Здесь таится нечеловеческая логика
  (тоже на эти грабли наступили) 
 =========================================
 http://viewer32.by.ru (Экспорт отчетов прямо из БЕСТ в Excel)
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Dimboss 

| 

|  Posted: 23 Jun 2003 10:31    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Та же проблема с ОС. Выволим ведомость наличия ОС, начисления амортизации, в результате выводит только ту номенклатуру по которой ведется налоговая амортизация.
 Что посоветоваля: в карточке ОС в "объект НУ" поставить группу начисления амортизации, и тогда выводит все ОС, но получается уже что по всем карточкам ведется налоговый учет, а начисления НА не ведется. Это неудобно в том случае, если есть необходимость выделить в отчете только ОС с бух.учетом, или ОС с НУ.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Алексей З. 

Occupation: ЗАО "Ренова", программист
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 04 Jul 2003 10:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей З. wrote: |  	  | А вот у меня другие проблемы. БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
 1) При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!
 3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого понять.
 | 

ПРОШЛО ПОЛ МЕСЯЦА. ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ВЕРСИИ И К НИМ ПАТЧИ. А ГДЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА? ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД УЖЕ ИДЁТ!!!!!!!!
    |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 11 Jul 2003 10:33    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dimboss wrote: |  	  | Та же проблема с ОС. Выволим ведомость наличия ОС, начисления амортизации, в результате выводит только ту номенклатуру по которой ведется налоговая амортизация.
 Что посоветоваля: в карточке ОС в "объект НУ" поставить группу начисления амортизации, и тогда выводит все ОС, но получается уже что по всем карточкам ведется налоговый учет, а начисления НА не ведется. Это неудобно в том случае, если есть необходимость выделить в отчете только ОС с бух.учетом, или ОС с НУ.
 | 

Здравствуйте!

Установите пакет обновлений 2 к программе БЭСТ-4 9.11/001.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 11 Jul 2003 10:36    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| [quote="Алексей З."]  	  | Алексей З. wrote: |  	  | А вот у меня другие проблемы. БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
 При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.

| 

Установите пакет обновлений 2 к версии БЭСТ-4 9.11/001.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Павлова Наталья 

| 

|  Posted: 18 Jul 2003 16:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алексей З. wrote: |  	  | БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
 При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!

| 

Исправлено в пакете обновлений-2 к версии БЭСТ-4 9.11/001.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Караулов Олег Сергеевич 

| 

|  Posted: 22 Jul 2003 11:35    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня эта проблема возникла после перехода на 9 версию с 3 паком, до этого было все нормально. Когда я звонил в службу поддержки мне такие советы давали, просто закачаешься. Но вот вопрос решился и я услышал про все Ваши проблемы. А раньше я про это писал и никто внимания не обращал. Странно. Может я изъясняться не умею. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |