View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Елена_
Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
|
Posted: 21 Dec 2004 11:25 Post subject: Где находятся типовые формы отчетов в ВЕСт-5 |
|
|
Добрый день !
Подскажите пожалуйста. У меня были созданы свои отчеты в БЕСТ-5 в каком месте они находятся и можно ли их просто скопировать? |
|
Back to top |
|
|
Елена_
Joined: 21 Dec 2004 Posts: 11 Location: Пичулева Елена Владимировна Occupation: ООО "ЦСТ" главный бухгалтер Interests: Екатеринбург
|
Posted: 21 Dec 2004 14:13 Post subject: |
|
|
Почему никто не отвечает мне нужно срочно перейти на другую версию, а свои терять не хочется. СРОЧНО !!! |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 21 Dec 2004 14:53 Post subject: |
|
|
Елена_ wrote: | Почему никто не отвечает мне нужно срочно перейти на другую версию, а свои терять не хочется. СРОЧНО !!! |
Потому что непонятно что требуется - в топике написано о типовых формах, а первом посте вроде бы как о собственных.
Переносить можно либо каждый документ персонально, либо все сразу. В мануале, собственно, все написано. |
|
Back to top |
|
|
Елена_
|
Posted: 21 Dec 2004 15:19 Post subject: |
|
|
Я может не корректоно выразилась? У меня получилось так. Я редактировала форму регистр налоговых операций, т.к она мне совсем ге нравится, и случайно заменила исходную форму регистра. Но новый у меня тоже не пошел. А так как я все таки бухгалтер, а не программист, в этом деле у меня опыыта мало. Поэтому я и хотела найти эту форму в ВЕСТ-5 2.2 и перенести в Вест-5 3.1. или дайте пожалуйста совет, как лучше это сделать ? |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 21 Dec 2004 16:09 Post subject: |
|
|
В старой версии в дизайнере: Файл - Сохранить в файл
Потом в новой версии в дизайнере: Файл - Загрузить из файл |
|