View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 21 May 2003 11:21 Post subject: Перезагрузка... |
|
|
Я конечно понимаю, что перезагрузки нужны, но...
Извините, но две перезагрузки сервера в процессе установки программы - это слишком - да еще таких, что и отказаться то нельзя!
Вывод один - устанавливать систему нужно ночью с 31 декабря на 1 января (ближе к 00.00) - когда минимум пользователей... |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 21 May 2003 11:49 Post subject: |
|
|
А помоему, надо расслабиться и сходить в кино
MATRIX - идея просто супе |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 21 May 2003 11:51 Post subject: |
|
|
Первый фильм явно понравился |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 21 May 2003 11:55 Post subject: |
|
|
А если вы еще читали Кастанеду ...
Если второй фильм будет удачный ( а я это собираюсь выснить в эти выходные ), то обязательно схожу и на третий ( ближе к зиме ).
А после третьего фильма подумаю о переходе на БЕСТ5. Думаю (надеюсь), к тому времени система станет "более правильной" |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 21 May 2003 12:02 Post subject: |
|
|
Без второго (тестового) сервера - тут не обойтись (благо он есть).
Но надо еще и тестовую сеть к нему пристроить... |
|
Back to top |
|
|
|