View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 22 Jun 2003 12:17 Post subject: Голосую за Б5, но с отсрочкой |
|
|
И я тоже собираюсь переходить на Б5 не ранее начала следующего года. Все банально: система должна работать и все тут. Хуже или лучше - вопрос второй. Людей нужно обучить, вычислить и пофиксить все кардинальные узкие места или хотя бы наметить план боевой опреации как это сделать, как говорит мой шеф "не срочно - к утру" и т.п.
Лично я планирую решить проблему интеграции экономического сектора в общую корпоративную сеть именно заменой Netware на MS, что с Б4 не получалось. _________________ Владимир Л. Мальцев
mailto: maltsev@tumgasa.ru |
|
Back to top |
|
|
antsv
|
Posted: 23 Jun 2003 10:54 Post subject: |
|
|
1. Правильное решение! Перевод с Б4 на Б5 = 1 суббота (конвертация баз+ права пользователей)+клиент =3-5 машин в день. Но "конвертация пользователей" никакому строгому планированию не подлежит. По опыту - минимум 3-4 месяца.
2. Немного непонятно с переходом с NW на MS. Имею опыт плавного перехода с NW4.10 на NT4. Правда для этого надо иметь тестовую машину для тренировки и отката (на крайний случай двойная загрузка или новый диск на серваке). У меня девочки как-то пятницу поработали в сети NW, а в понедельник и начали работу в NT4(и даже не заметили этого). |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 23 Jun 2003 12:31 Post subject: |
|
|
Упустили!!!!
Предварительная инвентаризация станций, на предмет соответствия требованиям, чтобы не возникало вопросов, А ПОЧЕМУ?
Какие условия перехода будут действовать в 2003 году?
Кто знае |
|
Back to top |
|
|
|