View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
skier2
|
Posted: 17 Feb 2002 15:06 Post subject: |
|
|
Перевожу 121 на 109. Цитирую И.С: "добавить счет 109, привязать этот счет к складу, на который будут перемещаться МБП. одновременно определить в нем группу для учета МБП в качестве материалов. Использовать следует уже существующую группу, но при этом иметь в виду, что ранее она на данном складе использоваться не должна." Вопрос. У меня 10 складов, на каждом есть группа 7 - МБП. Нужно также перенести на этот же склад или на это же МОЛ на другой склад. т.о. нужно создать новые 10 складов, где определить группу 7 привязанную к счету 109. (или можно перенести прямо на этом складе 7-121 на 7-109?)т.о.у меня будет 20 складов. Или я что то не так делаю?. А как мне перенести МБП на 109 с половинной стоимостью? (стоимость хранения на 109=1/2 стоимости 121)
[ Это Сообщение было отредактировано: skier2 в 2002-02-17 14:07 ] |
|
Back to top |
|
|
Hohol
|
Posted: 18 Feb 2002 07:54 Post subject: |
|
|
Я уже малость ругался по данному поводу, потому как ИС вместо того чтобы сделать возможность переноса материалов по счетам внутри склада, решили подменить это переносоном со склада на склад, где одна и та же группа храниться на разных счетах. У нас 40 складов и более 30-ти с МБП. Перспектива получить еще 30 виртуальных складов специально для 10.9-го счета была весьма привлекательна....
Ну теперь по делу. Сделал я один склад который назвал "Склад перевода МБП". Группы МБП на нем определил на счет 10.9. С каждого склада, где есть МБП перевел их на этот склад по внутреннему перемещению. Закрыл период включая декабрь. Далее сделал, как посоветовала консультант ИС Н.Павлова - закрыл все карточки с нулевыми остатками по всем складам, удалил все "карточки без движения" в списке закрытых карточек, сменил в схеме хранения 121 на 109, внутренним перемещением растащил МБП по своим складам.
Если не брать в расчет набивку документов внутреннего перемещения (это есс-но делали сами бухгалтера) вся процедура заняла меньше часа.
|
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 18 Feb 2002 17:35 Post subject: |
|
|
Спасибо Александр!
Мне остается повторить свою рекомендацию
"Можно только посоветовать после перемещения на другой склад закрыть период, удалить настройки на счет 121 и еще раз сделать внутреннее перемещение обратно. Начальные отстатки, конечно, будут на другом складе, но движение можно будет производить через один." |
|
Back to top |
|
|
|