View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 25 Sep 2002 18:02 Post subject: Вопросы про БЭСТ-5. А может это фикция? |
|
|
А где можно почитать про БЭСТ-5. Только хочется побольше чем в кратеньком анонсе, который я прочитал в статье.
1) Будет ли совметсим Б5 с базами Б4 (с одной базой работают как DOS клиенты БЭСТ-4, так и клиенты БЭСТ-5) ?
2) Таже останется файл серверная архитектура ?
3) Чистый 32-битный код или будут 16-битные врезки(модули, утилиты) ?
4) Ожидается ли ускорение работы (расчет отчетов) при переходе на 32-х битный код (при использовании прежней техники) ?
5) Будет ли экспорт отчетов в Excel и Word ?
6) Как будут переноситься базы из Б4 в Б5 (если, конечно, такой перенос будет неообходим и возможен) или надо будет начинать с чистой базы.
7) Как будет организована система разграничеиня прав доступа пользователей к модулям?
8] Будет ли Б5 поддерживать плагины?
9) Какая политика продаж будет применяться (цены на upgrade с Б4 на Б5)?
10) Будет ли интерфейс программы таким же тяжелым как и в БЭСТ-ПРО?
Где можно узнать про предполагаемые расширения функциональных возможностей Б5?
Когда и где все это можно будет узнать?
P.S А может Б5 - это фикция ? Если у ИС руки не доходят, чтобы развивать Б4, а хватает сил лишь на поддержку имеющегося багажа, то как они смогут все это дело под Win перегнать? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 26 Sep 2002 12:09 Post subject: |
|
|
Ну там не все, что я хотел узнать, но и на этом спасибо. (что-то я просмотрел эту ветку форума,сорри). |
|
Back to top |
|
|
|