View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Александр Павлющик
Joined: 22 Oct 2005 Posts: 21 Location: Павлющик А.С. Occupation: ООО "СБ-БЭСТ" Interests: Ростов-на-Дону
|
Posted: 29 Jul 2007 21:23 Post subject: |
|
|
Уточню, что сказанное есть субъективное мнение мое и бухов, коих обслуживанию. Это около двух десятков небольших организаций БЭСТ-4+, в основном 2-5 р.м. Сети одноранговые с невыделенным сервером. При выделенном сервере до 10 р.м. и по скорости и по оптимальности трудозатрат также считаю оптимальным установку ядра БЭСТа и баз только на сервере |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 30 Jul 2007 02:12 Post subject: |
|
|
vetkol wrote: | Спешу заметить, что, обычно, все настоящие "тормоза" снимаются программой Tame.
|
Tame применялось в BMOD очень давно.
В БЭСТ4+ (BIN) Tame уже не актуально. |
|
Back to top |
|
|
vetkol
Joined: 23 Jul 2007 Posts: 12 Location: Vetkol Occupation: Сист. Админ. Interests: Москва
|
Posted: 23 Aug 2007 17:03 Post subject: |
|
|
прошу пардону, камрады... С тэймом я погорячился... Это тут просто ошмётки старых версий бэстов остались (2003 г), в которых пользователи ещё работают почему-то... а руки всё не доходят эти базы в общий перепрописать...
А по-поводу шарим в сеть и нет юз - да пробовал я... ( Всё уже пробовал... не цепляет он сам с себя принтер, почему-то, и всё тут (фаер встроенный выключен, машина "голая" ХР SP2 RUS) |
|
Back to top |
|
|
Змея
Joined: 22 Mar 2007 Posts: 72 Location: Подколодная Occupation: программист Interests: Казань
|
Posted: 04 Sep 2007 12:56 Post subject: |
|
|
Я что-то проспала в отпуске? а где 38-ое обновлени |
|
Back to top |
|
|
|