View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 29 Jan 2003 23:19 Post subject: Больничные в календарных днях |
|
|
Вопрос к ИС где будем хранить календарные дни по больничным или так и будем умножать на 1.4. Бухи уже требуют указывать интервал дат по больничным прямо в квитках. |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 31 Jan 2003 09:05 Post subject: |
|
|
Опа... Расскажи, плз, зачем нужны календарные дни в больничном? Я что-то пропустил, видимо... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 03 Feb 2003 13:14 Post subject: |
|
|
Извини за молчание.
Для сдачи в пенсионный сейчас требуют заводить больничные дни в рабочих днях. Их исключают из стажа. Если посмотришь файл формирования СЗВ-4 в бесте, то увидишь, что ИС просто умножает дни из табеля на коэф-т 1.4. Хотя это не выход. |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 03 Feb 2003 13:26 Post subject: |
|
|
Я поэтому и спрашивал. Тема-то "в календарных днях", а больничные везде в рабочих - и в больничных листах, и в БЭСТе и в ПФР. _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
SamS
|
Posted: 03 Feb 2003 22:51 Post subject: |
|
|
Блин. Озаботился проблемой. Спросил у народа - говорят, что вроде бы да, надо в календарных днях. Но нигде не могу найти, где это описано. Во всех инструкциях по заполнению - "суммарное количество месяцев и дней по временной нетрудоспособности" - ни слова "рабочих", ни "календарных" там нет. Странно... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Galina
|
Posted: 06 Feb 2003 12:13 Post subject: |
|
|
Очень интересно, когда будут изменения в программе касательно больничных дней (раб./календарных)?
Ведь, если ПФ сохранит данную форму в том виде, какая она есть сейчас, то данные за январь по больничным листам уже надо набивать сейчас.
И не пора ли вообще привести начисления по б/листам к более удобному для работы виду? |
|
Back to top |
|
|
|