Posted: 20 Jan 2003 17:43 Post subject: Re: про телнет, плз, подробнее!
Magistr wrote:
Vaso wrote:
А сиравно не понял
Нужно режим не ANSI, а VTNT. Запускаешь telnet клиента и настраиваешь его - SET TERM=VTNT, потом коннетк серверу делаешь.
бум пробовать. специально под это дело собрал в гараже сервак, медью соединил с домашним. Еще бы найти эмулятор ключа хотя бы на 1 юзера в тестовых целях, а то демо-режим в самый неподходящий момент
Хоть упор на Митьке побродить и купить диск с левой версией - тест онли...
Posted: 20 Jan 2003 18:49 Post subject: Re: про телнет, плз, подробнее!
Vaso wrote:
Еще бы найти эмулятор ключа хотя бы на 1 юзера в тестовых целях, а то демо-режим в самый неподходящий момент
Хоть упор на Митьке побродить и купить диск с левой версией - тест онли...
А проверить telnet можно на NC, например, или на FAR
Posted: 20 Jan 2003 18:56 Post subject: Re: про телнет, плз, подробнее!
Magistr wrote:
А проверить telnet можно на NC, например, или на FAR
FAR не получицца, он Win32 приложения, я аккурат на нортоне и пробовал....
Кстати, параллельно я хотел посмотерть нагрузку на сервак и все такое - а для этого нужОн бэст с нашей базой, а не абстрактный нортон...
Posted: 20 Jan 2003 21:04 Post subject: Re: про телнет, плз, подробнее!
VasoFAR wrote:
не получицца, он Win32 приложения, я аккурат на нортоне и пробовал....
Кстати, параллельно я хотел посмотерть нагрузку на сервак и все такое - а для этого нужОн бэст с нашей базой, а не абстрактный нортон...
Почему это FAR не получится? В telnet сессии должен работать.
Загрузка сервака при использовании tame, low приоритете и dosidle работает удовлетворительно (большая нагрузка только при расчете отчетов, и то не всегда 100%). А если для просмотра отчетов использовать другой просмоторщик, то вообще отлично.
Posted: 21 Jan 2003 10:06 Post subject: Re: про телнет, плз, подробнее!
Magistr wrote:
Почему это FAR не получится? В telnet сессии должен работать.
Загрузка сервака при использовании tame, low приоритете и dosidle работает удовлетворительно (большая нагрузка только при расчете отчетов, и то не всегда 100%). А если для просмотра отчетов использовать другой просмоторщик, то вообще отлично.
Не... получицца-то он получицца, вопрос в том, чтобы снять загрузку сервера. Фар вин32 приложение, ресурсы он кушает столько, сколько ему надо, и не более того. Нортон - дело другое Но и он, брут, все ж не Бэст. вопрос именно в том, чтобы изобразить на сервере реальную рабочую нагрузку, а это именно Бэст.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2
Page 2 of 2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum