View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 18 Oct 2007 12:21 Post subject: Остаток в выписке банка по расчетному счету |
|
|
В выписках банка по расчетному счету имеются столбцы Входящий и Исходящий остатки. Смущает то, что у нас в этих столбцах цифры уже зашкалили за миллиард рублей (с минусом). Есть ли штатный способ как-то управлять этими цифрами? С сальдо по счету 51 в АРМе ГБ эти цифры не стучат. |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 18 Oct 2007 12:31 Post subject: |
|
|
Если я правильно я понял, то у вас неправильные остатки. Нажатие F10 не помогает? |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 18 Oct 2007 15:36 Post subject: |
|
|
При нажатии F10 абсолютно ничто не меняется |
|
Back to top |
|
|
Людмила Квасова
Joined: 28 Apr 2007 Posts: 85 Location: Квасова Людмила Юрьевна Occupation: Бзст-Программы (консультант) Interests: Москва
|
Posted: 18 Oct 2007 17:17 Post subject: |
|
|
Входящий остаток на начало расчетного периода правильны _________________ С уважением, Квасова Людмила. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 19 Oct 2007 02:00 Post subject: |
|
|
Такая ситуация наблюдается, когда в Банк не вводят операции по снятию денег с р/ |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 22 Oct 2007 11:14 Post subject: |
|
|
Входящий остаток в АРМ ГБ - правильный.
А куда именно нужно ввести операции по снятию денег с р/с? Ведь выписки банка введены, этого недостаточно? |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 22 Oct 2007 11:21 Post subject: |
|
|
Зайдите в выписку.
Нажмите F10- сверочный отчет.
Может та что-то увидите.
Если не поможет можете выслать vip.dbf + doc51.dbf мне на почту - посмот |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 22 Oct 2007 11:43 Post subject: |
|
|
Ну, я нашла проводки на пополнение банковского счета (в дебет счета), которые забивают не в Банке. А разве их нужно забивать в Банке? Я даже не знаю, как это сделать |
|
Back to top |
|
|
Яков
|
Posted: 22 Oct 2007 12:42 Post subject: |
|
|
Что это за проводки? 51-50?
В выписках эти строки есть? Есть!
Значит вводить нужно.
Есть два варианта
1. Использовать вид документа в свойствах корого стоит ПРОВОДКИ-НЕТ
2. 51-57-50 |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 22 Oct 2007 14:34 Post subject: |
|
|
Спасибо, я поняла, как при необходимости откорректировать этот остаток. Это действительно проводки 51 - 50, поэтому их вводят в Кассе. Рекомендовать бухгалтерам всегда вводить эти проводки через ненужный промежуточный счет, по-моему, с моей стороны будет непрофессионально. Лучше уж пусть все смотрят на дикий остаток и удивляются, что это такое.
Спасибо за помощь! |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 22 Oct 2007 14:42 Post subject: |
|
|
Марина wrote: | Лучше уж пусть все смотрят на дикий остаток и удивляются, что это такое.
Спасибо за помощь! |
А чем вам первый вариант от Якова не понравился? |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 22 Oct 2007 14:49 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: | Марина wrote: | Лучше уж пусть все смотрят на дикий остаток и удивляются, что это такое.
Спасибо за помощь! |
А чем вам первый вариант от Якова не понравился? |
А кстати, первый вариант. Я о нем и забыла. Честно говоря, не поняла, где поставить такие свойства докумен |
|
Back to top |
|
|
kat12
Joined: 25 Nov 2004 Posts: 99 Location: Дмитриева Екатерина Occupation: БЭСТ-Программы (консультант) Interests: Москва
|
Posted: 22 Oct 2007 16:16 Post subject: |
|
|
Расчетные и валютные счета->Настройка,справочники->Типовые документы->Справочник видов докумен _________________ С уважением, Дмитриева Екатери |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 22 Oct 2007 16:28 Post subject: |
|
|
Да, так получилось совсем здорово |
|
Back to top |
|
|
Яков
|
Posted: 23 Oct 2007 05:52 Post subject: |
|
|
Марина wrote: | Рекомендовать бухгалтерам всегда вводить эти проводки через ненужный промежуточный счет, по-моему, с моей стороны будет непрофессионально. |
Как это "ненужный"
Деньги в пути. Очень даже нужный.
Вечером проинкасировали, а утром сдали в банк.
Где ночью деньги были? на 57!
+ очень легко разделить участки. |
|
Back to top |
|
|
|