View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
УИ КапиталЪ
Joined: 04 Apr 2007 Posts: 7 Location: Брезицкий Р.Н. Occupation: ЗАО "КМС" Усть-Илимск (Руководитель ЦО ОМС) Interests: Усть-Илимск
|
Posted: 04 Apr 2007 11:26 Post subject: Проблема с расчетом отпуска |
|
|
БЭСТ 4+ 12.01 SP 29 (хозрасчетная).
Проблема в следующем. После того как из головной компании прошло уведомление о необходимости обновить БЭСТ 4+ с версии SP17 на SP 29, отпуск по форме Т-60 RF считается не правильно. В графах стоят совсем не те суммы, которые выплачивались.
Разобрав из чего получается данная сумма, выяснил, что эта сумма получается из оклада и 60% набдавки северных. А 50 % районная надбавка и 30% ежемесячная премия не берутся вовсе.
А должно же быть =оклад+30%+50%+60%
Как исправить данную проблему? Новые SP обновления ставить НЕЛЬЗЯ. |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 04 Apr 2007 13:50 Post subject: |
|
|
Проверьте колонки начислений 007 и 008 |
|
Back to top |
|
|
УИ КапиталЪ
Joined: 04 Apr 2007 Posts: 7 Location: Брезицкий Р.Н. Occupation: ЗАО "КМС" Усть-Илимск (Руководитель ЦО ОМС) Interests: Усть-Илимск
|
Posted: 11 Apr 2007 12:17 Post subject: |
|
|
А конкретно что? Как она у Вас выглядит?
Я знаю что зарплата состоит из набора начислений:
Убрал из начислений 008 все что там было, оставил только ЗР1, НДР, ПРМ, РАН.
Но, отпуск все равно рачитывается не верно. Убрал все начисления из 008, при расчете отпуска все по нулям, постепенно стал добавлять один из видов начислений и проверять как он считается. Выяснил, что при добавлении любого начисления к нему липнет ПРМ. В результате получается, что если я убираю или добавляю ПРМ, отпуск всегда расчитывается не правильно. Плюс после данных операций программа требует проводить проверку алгоритмов, находит 4 ошибки. |
|
Back to top |
|
|
Yuriy
Joined: 27 May 2002 Posts: 187 Location: Ивашов Юрий Васильевич
|
Posted: 11 Apr 2007 16:15 Post subject: |
|
|
Похоже у вас эта колонка используется при расчете других начислений (отличных от отпуска), скорее всего и при расчете ПРМ, посмотрите в справочнике начислений в каких начислениях стоит колонка 008, для них надо будет создать свои колонк |
|
Back to top |
|
|
|