View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Val
Joined: 21 Jan 2004 Posts: 19 Location: Ц.В.Ю. Occupation: Бухгалтер программист Interests: Москва
|
Posted: 18 Nov 2005 03:59 Post subject: Доработки под конкретных клиентов (спецфункции) |
|
|
Подскажите плз, есть ли возможность реализации следующей ситуации: заводим в продажах новый счет-фактуру->в поле "расчетно-платежный документ" по alt+4 выбираем договор->все остальные данные по полям подтягиваются из выбранного договора, а вернее из его полей (контрагент, цена, сумма и т.д.). в том числе дополнительных.
Пробовал через спецфункции на запись документа, но Бэст сначала ругается на отсутствие контрагента, затем на строки.
вобщем можно ли сделать так чтобы он сначала подтягивал данные, а только потом проверял наличие этих самых полей... |
|
Back to top |
|
|
Val
Joined: 21 Jan 2004 Posts: 19 Location: Ц.В.Ю. Occupation: Бухгалтер программист Interests: Москва
|
Posted: 01 Dec 2005 23:13 Post subject: понятненько... |
|
|
но может кто-нить пожскажет как формируются nnoper в счетах-фактурах в 5-ке, и чем я рискую, если он будет формироваться произвольно (также касается и 4-ки) |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 05 Dec 2005 17:12 Post subject: |
|
|
Произвольно nnoper формировать нельзя.
На каком языке пишите программ |
|
Back to top |
|
|
Val
|
Posted: 05 Dec 2005 20:16 Post subject: |
|
|
в данном случае (для5-ки) на FileEval |
|
Back to top |
|
|
Val
|
Posted: 06 Dec 2005 00:45 Post subject: |
|
|
Здравствуйте Галина, спасибо за внимание к моей (как мне показалось безнадежной теме.Все дело в том, срочно нужен модуль "Расчеты, Договоры" (сейчас он ведется в 1с).
Но их условия, что-бы в счета-фактуры автоматически подтягивались данные из Договоров(благо модуль "Расчеты,Договоры" со своими доп.полями это позволяет). И в принцыпе с этой задачей я справился,
однако поле nnoper остается под вопросом. Надеюсь на положительный ответ...При необходимости могу выслать предварительный код. |
|
Back to top |
|
|
GAL
Joined: 23 Apr 2002 Posts: 344 Location: Лопухова Галина Анатольевна Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 09 Dec 2005 19:54 Post subject: |
|
|
Вам отправлено личное сообщени |
|
Back to top |
|
|
Val
|
Posted: 24 Dec 2005 18:11 Post subject: |
|
|
Галина, спасиба за ответ, с полем nnoper вроде как прояснилось, но есть еще поля в файле sh_fact где есть idadpol,idgotp и остальные с бу квенно-цифровым кодом,что делать с ними.
Очень нехочется навредить |
|
Back to top |
|
|
GAL
|
Posted: 26 Dec 2005 12:53 Post subject: |
|
|
Описание структуры баз данных находится в SERVER\DATA\PRO\DIC.
Вам оправлено личное сообщени |
|
Back to top |
|
|
|