View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
euch26
Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 10 Nov 2005 20:03 Post subject: Ошибка по Esc в "Экспорте налоговых форм" |
|
|
12.01/01[SP4]
Вхожу в 1-й пункт меню " 1. Выдача данных в электронном виде", по Esc вываливаюсь сразу в главное меню. |
|
Back to top |
|
|
shura_k
Joined: 10 Oct 2003 Posts: 342 Location: Александр Occupation: Специалист Interests: Калининград
|
Posted: 11 Nov 2005 12:29 Post subject: |
|
|
Вроде нет!
Проверьте на демо базе! |
|
Back to top |
|
|
euch26
|
Posted: 11 Nov 2005 14:55 Post subject: |
|
|
На демо и эксперементировал. На других базах то же самое. Как на XP так и на W98.
т.е.: Вхожу в 1-й пункт меню, работаю там, хочу выйти - жму Esc и вываливаюсь в главное меню. |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 11 Nov 2005 19:10 Post subject: |
|
|
euch26 wrote: | На демо и эксперементировал. На других базах то же самое. Как на XP так и на W98.
т.е.: Вхожу в 1-й пункт меню, работаю там, хочу выйти - жму Esc и вываливаюсь в главное меню. |
Есть такая проблема, причем давно она ... |
|
Back to top |
|
|
euch26
|
Posted: 12 Nov 2005 03:42 Post subject: |
|
|
Просто только сейчас добрался до экспорта - хочу попробовать перевести одно предприятие (для начала) на безбумажную отчётность...
открыл по поводу тему http://www.bestnet.ru/club/phpBB/viewtopic.php?p=38741#38741
Спасибо за внимание и ответы.
Ошибка не критична. Эта тема наверно закрыта.
Думаю в грядущих sp..... |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 12 Nov 2005 21:31 Post subject: |
|
|
euch26 wrote: | На демо и эксперементировал. На других базах то же самое. Как на XP так и на W98.
Это исправили в последнем пакете, если я правильно понял проблему, надо сделать переформирование меню.
Из служебной записки:
8. Доработана процедура выхода из пункта "Дополнительные модули" Главного меню программы через режим "Выход". Теперь выход производится в Главное меню. После установки настоящего пакета необходимо сделать реорганизацию меню. _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
euch26
|
Posted: 15 Nov 2005 00:16 Post subject: |
|
|
Уфф.
a. Нахожусь в Главном меню. Вхожу в "Экспорт налоговых форм"