View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Menisk
|
Posted: 17 Oct 2005 16:17 Post subject: И опять по счету и акту выполненных работ... |
|
|
Win-печать Вот смотрите. Акт выполненных работ - прекрасный документ!! в реквизитах информация из поля - полное наименование из справочника партнеров. Цена без учета НДС присутствует.
Все хорошо.
Но при попытке распечатать реестр актов получаешь цену НДС (хотя кнопочка представления цены без НДС на экране есть, но в вбумаге нет!!)
А вот со счетом по-моему недоработано...
в последнем обновлении ничего
Товарищи из Беста!! ну сделайте чтобы в реквизитах клиента фигурировало полное название из справочника партнеров... Тяжело что-ли... при Win-печати.
ведь в D0S-печати есть.
А то кино получается - счета готовим в посторонней программе... |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 18 Oct 2005 12:42 Post subject: Re: И опять по счету и акту выполненных работ... |
|
|
Menisk wrote: | Win-печать Вот смотрите. Акт выполненных работ - прекрасный документ!! в реквизитах информация из поля - полное наименование из справочника партнеров. Цена без учета НДС присутствует.
Все хорошо.
Но при попытке распечатать реестр актов получаешь цену НДС (хотя кнопочка представления цены без НДС на экране есть, но в вбумаге нет!!)... |
В реестре актов о выполнении работ, услуг при нажатии клавиш ALT-T на экране последовательно показываются "Сумма с налогами", "Сумма без налогов", "Сумма оприходов". При формировании по F9 реестра актов эти суммы выводятся на печать соответственно в колонках "Сумма с налогами", "Сумма сч. факт.", "Сумма в валюте".
Menisk wrote: | А вот со счетом по-моему недоработано...
в последнем обновлении ничего
Товарищи из Беста!! ну сделайте чтобы в реквизитах клиента фигурировало полное название из справочника партнеров... Тяжело что-ли... при Win-печати. ведь в D0S-печати есть. |
В карточке предприятия предоставлена возможность произвести "привязку" к Справочнику партнеров для собственного предприятия. Для этого в поле «Код по спр. партн.» вносится код собственного предприятия из Справочника партнеров. Если привязка сделана, то в печатную форму счета выводится полное наименование собственного предприятия из Справочника партнеров. Можно не использовать Справочник партнеров, а в открывшемся окне реквизитов ввести данные вручную. В этом случае в счете также будет отображаться введенное полное наименование. Если в карточке предприятия не привязан код из Справочника партнеров или не введены данные вручную, то в счете будет выводиться на печать краткое наименование из карточки предприятия. |
|
Back to top |
|
|
Menisk
|
Posted: 18 Oct 2005 14:47 Post subject: Не то... |
|
|
несколько не то...
НАСЧЕТ ПОЛНОГО названия, я имел ввиду ПОЛНОЕ название контагента, а это только в DOS печати.
По поводу реестра актов выполненных работ, я имел в виду печать СУММА БЕЗ НАЛОГОВ, а ее в бумаге нигде не видно. |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 18 Oct 2005 15:17 Post subject: Re: Не то... |
|
|
Menisk wrote: | несколько не то...
НАСЧЕТ ПОЛНОГО названия, я имел ввиду ПОЛНОЕ название контагента, а это только в DOS печати.. |
Доработаем в ближайшем пакете.
Menisk wrote: | По поводу реестра актов выполненных работ, я имел в виду печать СУММА БЕЗ НАЛОГОВ, а ее в бумаге нигде не видно. |
Сумма без налогов в печатной форме выводится в колонке "Сумма сч. факт". |
|
Back to top |
|
|
rinat1955
Joined: 12 Sep 2005 Posts: 9 Location: Хаметов Occupation: Ремторгтехника Interests: Москва
|
Posted: 18 Oct 2005 19:51 Post subject: а я так понял... |
|
|
"Сумма сч. факт". - я то считал что это сумма счета-фактуры (а это не то...) у меня там нули, так как счетов фактуры еще нету... |
|
Back to top |
|
|
rinat1955
Joined: 12 Sep 2005 Posts: 9 Location: Хаметов Occupation: Ремторгтехника Interests: Москва
|
Posted: 18 Oct 2005 19:57 Post subject: а насчет счета... |
|
|
сильно будем ждать патча, где Win-счет будет с ПОЛНЫМ названием покупателя...
сильно хотелось бы копировать счета (Ф5)
сильно хотелось бы чтобы акты формировались бы на основе счетов...
да... мечты, но а вдруг.... |
|
Back to top |
|
|
Elena
|
Posted: 19 Oct 2005 10:46 Post subject: Re: а насчет счета... |
|
|
rinat1955 wrote: | сильно хотелось бы копировать счета (Ф5)
сильно хотелось бы чтобы акты формировались бы на основе счетов
|
Данные вопросы, особенно первый, требуют серьезной проработки. Возможность реализации будет проанализирована для программы БЭСТ-5. |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 19 Oct 2005 10:59 Post subject: |
|
|
сильно хотелось бы чтобы счет-фактуры формировались бы на основе счет |
|
Back to top |
|
|
Bestovichek
|
Posted: 19 Oct 2005 12:15 Post subject: Re: а насчет счета... |
|
|
rinat1955 wrote: |
сильно хотелось бы копировать счета (Ф5) |
есть вариант при создании счета нажать F2 в поле регист.номер документа и подтянуть счет на основании которого хотите создать новый,
а вот
rinat1955 wrote: |
сильно хотелось бы чтобы акты формировались бы на основе счетов... |
это да... здесь без вариантов и даже без взаимосвязи |
|
Back to top |
|
|
Menisk
|
Posted: 20 Oct 2005 11:13 Post subject: А зачем мне БЕСТ-5 |
|
|
плавные мысли представителей БЕСТ о переходе на БЕСТ-5 безосновательны...
для нас, вся прелесть БЕСТ-4 - это слабое "железо"....
а под архитектуру "клиент-сервер" уже есть готовое и апробированное решение, и вы его знаете.... |
|
Back to top |
|
|
Menisk
|
Posted: 20 Oct 2005 11:13 Post subject: А зачем мне БЕСТ-5 |
|
|
плавные мысли представителей БЕСТ о переходе на БЕСТ-5 безосновательны...
для нас, вся прелесть БЕСТ-4 - это слабое "железо"....
а под архитектуру "клиент-сервер" уже есть готовое и апробированное решение, и вы его знаете.... |
|
Back to top |
|
|
|