View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
pfo
Joined: 24 Mar 2005 Posts: 75 Location: Домрачева Е.Л. Occupation: КемТИПП, бухгалтер Interests: Кемерово
|
Posted: 11 Oct 2005 11:29 Post subject: Установка SP23? |
|
|
Здравствуйте.
Не могу поставить 23 пак. Дохожу до момента входа в программу. Появляется окно с ообщением "Необходимо установить 23 пакет" и все. Даже долгое терпение ни к чему не приводит. Все повесилось. Программа не отвечает. Создала новую базу, там до 24 пака дохожу благополучно. На своей базе не могу.
Подскажите что-нибудь.
Заранее благодарна. |
|
Back to top |
|
|
Арина
Joined: 29 Oct 2003 Posts: 369 Location: Калинина Арина Occupation: Бэст-программы Interests: Москва
|
Posted: 11 Oct 2005 14:53 Post subject: |
|
|
Попробуйте на базу заново поставить все пакеты. В рабочей базе есть текстовый файл Ver.ver , измените в нем значение SP |
|
Back to top |
|
|
pfo
Joined: 24 Mar 2005 Posts: 75 Location: Домрачева Е.Л. Occupation: КемТИПП, бухгалтер Interests: Кемерово
|
Posted: 12 Oct 2005 10:35 Post subject: |
|
|
Ver.ver там постольку-поскольку, пока номер пакета из системного реестра не изменишь, паки заново не вешаются. Переустановка пакетов помогла частично, вроде как обновились до 24, но с ошибкой во время установки
Exception EOle Exception in module balbdap.bpl at 000157EC, change_schet_seg_tab d:\program files\best\best5_32\client\bin\best5_change.prg Error in line 3897 user-interface operation not allowed at this time. 2031. После ОК все доработало и закрылось. Локальные обновления встали нормально. Все вроде открывается и закрывается, но в какой момент какие пакости вылезут, одному богу известно. И вообще, все более чем ни к стати, отчет, знаете ли. Хочется обновления со всеми вытекающими последствиями иметь до отчета, а не во время оного. |
|
Back to top |
|
|
pfo
|
Posted: 13 Oct 2005 11:33 Post subject: |
|
|
Нет, я, конечно, понимаю, что на такие сообщения отвечать не принято. Но вот оно уже и вылезло: Внешняя отчетность, такая нужная и обновленная, не формируется напрочь. Баланс, отчет о фин. результатах и проч. застывают в фазе "Пожалуста, подождите" и на трассировке данных, а так хочется на них посмотреть... |
|
Back to top |
|
|
Арина
Joined: 29 Oct 2003 Posts: 369 Location: Калинина Арина Occupation: Бэст-программы Interests: Москва
|
Posted: 13 Oct 2005 11:40 Post subject: |
|
|
Здравствуйте,высылайте базу в таком случае. |
|
Back to top |
|
|
PGUPS
Joined: 11 Aug 2004 Posts: 52 Location: ГОУ ВПО ПГУПС Occupation: ПГУПС, финансовое управление Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 17 Oct 2005 11:02 Post subject: Re: Помогите. |
|
|
pfo wrote: | Здравствуйте.
Не могу поставить 23 пак. Дохожу до момента входа в программу. Появляется окно с ообщением "Необходимо установить 23 пакет" и все. Даже долгое терпение ни к чему не приводит. Все повесилось. Программа не отвечает. Создала новую базу, там до 24 пака дохожу благополучно. На своей базе не могу.
Подскажите что-нибудь.
Заранее благодарна. |
Я сталкивался с такой "дрянью" : Устанавливаешь пакеты обновления, скажем 1-20 на машину под пользователем №1, затем заходишь под пользователем №2 - при попытке установить пакет №21 - сообщение что не установлен 20й. При попытке переустановить 20й - сообщение что и 19 го нет. Хотя, понятно что есть... Возможно у вас аналогичные грабли.
Разработчики !, ваши комментарии, пожлуйста. |
|
Back to top |
|
|
|