| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| DI 

Occupation: ЕАС
 Interests: КАЗАНЬ

| 

|  Posted: 04 Aug 2005 10:40    Post subject: переход из УСН в Хозрсчет в середине года |   |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток всем читающим! 
 Нужен совет.
 Суть проблемы:
 Предприятие в середине года слетает с упрощенки. Если в зарплате достроить базу налогов до хозрасчетной , налоги которые добавились считаются нарастающим итогом со всей суммы с начала года. А мне нужно чтобы эти налоги считались только с текущего месяца и далее.
 Как быть? Дата расчета налого с какого срока по какой нигде мною не обнаружена. Таких полей нет
 Какие есть мысли на этот счет? М.б у кого-то была аналогичная проблема? Как вы ее решили?

Всего доброго
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Лариса Т. 

Occupation: программист
 Interests: Ижевск

| 

|  Posted: 04 Aug 2005 10:51    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Может быть Вам следует открыть новое предприятие. И в нем указать дату начала расчетов - дату перехода на хозрасчет. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| DI 

Occupation: ЕАС
 Interests: КАЗАНЬ

| 

|  Posted: 04 Aug 2005 13:17    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Этот вариант приходит на ум в первую очередь, но его мы оставили на самый крайний случай. Это  самый неудобный вариант. Но все равно спасибо за реакцию.
   Пожелание к разработчикам.
 Подумайте , плиз , и вы над этой проблемой для версии 12 и следующих.м.б стоит ввести дату начала и конца расчетов  налогов, а м.б обыграть это как-то по другому.я так думаю не мы одни столкнулись с этой проблемой, и у нас это не одно предприятие, таких у нас оказалось несколько.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |