View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Menisk
|
Posted: 21 Jul 2005 09:13 Post subject: Замедленная реакция... |
|
|
Ну не вижу я реации на свои обращения к представителям БЕСТ,
1. повесил темку "А вот нужна следующая функция...", (Темку смотрят но НИКТО не отвечает)
2. потом обратился по адресу который БЕСТ дает для тех кому нужны дополнительные функции... сутки прошли, тишина.
Для сравнения, с тем же вопросом, обратился к разработчику программки МЕМО, там и ответили через час и к вечеру разработали эту функцию.... как говорится, платите деньги и вперед.
Вот теперь сиди и думай...
Ринат |
|
Back to top |
|
|
andre19
Joined: 24 May 2004 Posts: 317 Location: Andre Occupation: albumin (programmer) Interests: Новосибирск
|
Posted: 21 Jul 2005 12:24 Post subject: |
|
|
1C ждет тебя |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 21 Jul 2005 15:06 Post subject: |
|
|
Так по информации от создателей, этот форум не для реакции со стороны ИС. А для общения пользователей БЭСТ. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 21 Jul 2005 15:16 Post subject: |
|
|
Вот вот!
а текст:
Quote: | При работе с договорами на услуги необходимо по складам вводить и номенклатуру и карточки с однотипным содержанием, отличающимся только названиями месяца и так 12 раз... Хотелось бы, чтобы была операция копирования с изменением содержимого (т.е. выделяю введенную номенклатуру в январе, меняю слово январь на февраль, копирую и получаю номенклатуру на февраль и т.д. включая аналогичную операцию и собственно по карточкам... )
Штатно такой фунции нет. Могут ли помочь специалисты БЕСТ в данном вопросе (либо кто другой), естественно платно.
|
Как-то не смахивает на ТЗ
Копирование чего? Какая ситуация,
Может просто включить партионный учет? и вести партии по месяцам и годам.
Если же принципиально открывать новые номенклатуры, то уже другой вопрос.
Кстати, плагин в номенклатурный справочник по замене номенклатурного номера и кода группы по всем базам включая счет-фактуры заказы и пр. никому не нужен? |
|
Back to top |
|
|
Menisk
|
Posted: 21 Jul 2005 16:08 Post subject: Я человек простой... |
|
|
Мне то всего то нужно - завести базу договороных обязательств в складе за январь и продублировать ее на 12 месяцев....
причем в строке содержание месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО должен фигурировать...
и раз в месяц все первичные документы скопом распечатать....
И все...
А так будет раегировать БЕСТ, то действительно, начнешь думать об 1С.... |
|
Back to top |
|
|
Menisk
|
Posted: 21 Jul 2005 16:11 Post subject: А сюда я это обявленьице... |
|
|
А сюда я это объявленьице и повесил, вдруг специалист НЕ из Беста прорегирует....
ситуация-то типовая.... оказание услуг по годовым договорам...
кто-то явно с этим работает...
что велосипед изобретать....
лучшь денег дать. |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 21 Jul 2005 16:27 Post subject: Re: Я человек простой... |
|
|
Menisk wrote: | А так будет раегировать БЕСТ, то действительно, начнешь думать об 1С.... |
Вот честно говорю: я бы рад прореагировать, прочитал один раз, второй раз, ну ни хрена не понял...
Если что-то срочно надо, напишите поподробнее, всегда пойдем навстречу. Еще, конечно, просьба учитывать наличие в настоящий момент ситуации отчетности, особенно у новых бюджетников... _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 22 Jul 2005 07:13 Post subject: |
|
|
Quote: | Мне то всего то нужно - завести базу договороных обязательств в складе за январь и продублировать ее на 12 месяцев....
причем в строке содержание месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО должен фигурировать.. |
Делается элементарно со знанием dbase-совместимых языков.
Если BRO для вас - пустой звук, то в 1С думаю будет еще сложнее. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 22 Jul 2005 09:46 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Кстати, плагин в номенклатурный справочник по замене номенклатурного номера и кода группы по всем базам включая счет-фактуры заказы и пр. никому не нужен? |
О!.. А ты зачем такой плагин написал - часто приходится н/номера и группы менять? А зачем - косячат много, или это составляющая бизнес-процесса?.. _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Виктория_
Joined: 17 Nov 2004 Posts: 56 Location: Забалуева Occupation: Ведущий программист Interests: Красноярск
|
Posted: 22 Jul 2005 11:09 Post subject: |
|
|
Кстати, плагин в номенклатурный справочник по замене номенклатурного номера и кода группы по всем базам включая счет-фактуры заказы и пр. никому не нужен? [/quote]
Плагин нужен! Время от времени возникает такая необходимость, а самой писать - нет времени. Пожалуйста пришлите. |
|
Back to top |
|
|
itman
|
Posted: 22 Jul 2005 15:23 Post subject: |
|
|
Quote: | О!.. icon_eek.gif А ты зачем такой плагин написал - часто приходится н/номера и группы менять? А зачем - косячат много, или это составляющая бизнес-процесса?.. icon_wink.gif |
Ну как бы сказать, операция разовая, была вызвана структурными изменениями и операцией унификации справочников товарных единиц со справочником готовой продукции, в трех базах сразу.
Т.е. приведение к общему знаменателю. Т.к. в далеком 99 о таких схемах не задумывались. Вот пришлось. Не открывать же новые базы.
Да и косяки бывали, зато теперь удобно, скажем продукт А01 по признакам делится на группы, его номер в каждой группе единый.
Анализ можно получить уже намного глубже.
Хорошо бы еще в товарном учете ввести признак Уникальности номенклатурного индекса в пределах группы / в пределах всего справочник |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 22 Jul 2005 15:36 Post subject: |
|
|
itman wrote: | продукт А01 по признакам делится на группы, его номер в каждой группе единый.
Анализ можно получить уже намного глубже. |
Мдя... Я уже призадумался - то-ли и мне такую штучку написать для своих клиентов?.. А сначала-то хихикал, каюсь... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
grey
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 297 Location: Родионов С.Г. Occupation: ООО Бухгалтер, программист Interests: Набережные Челны
|
Posted: 22 Jul 2005 22:31 Post subject: |
|
|
Кстати, плагин в номенклатурный справочник по замене номенклатурного номера и кода группы по всем базам включая счет-фактуры заказы и пр. никому не нужен? [/quote]
Нужен нужен! Сам сижу пишу, а у тебя уже готовый есть.
Кинь, плиз, на greymail2004@mail.ru Спасибо! |
|
Back to top |
|
|
|