Posted: 10 May 2005 11:01 Post subject: Загрузчик Loader4
Уважаемые Разработчики!
Вчера устанавливал БЭСТ4+ (11.03 СП 1-6) и возникли следующие вопросы:
1. Загрузчик Loader4 - черное окошко пакета запуска (C::WINDOWS\SYSTEM32\CMD.EXE) само не закрывается.
Причем в Win98 его закрыть вообще не удается, только свернуть. Это так и должно быть?
Вроде бы у моих других клиентов, где стоит первый выпуск Loader4 такого не было - он только был в трее.
А сейчас - и в трее и на панели задач. Хотя все возможные варианты настроек запуска пакета я перепробовал.
2. На всех компьютерах, где стоит WinXP Loader4 не находит ключ, хотя сам БЭСТ4+ запускается и опрос ключа происходит за 4 - 10 сек. Опять же раньше и у других клиентов я такого не замечал (более ранняя версия БЭСТ4+).
Конфигурация: сервер Win 2000 server, протоколы - только TCP IP, БЭСТ4+ установлен только на сервере, на рабочих местах вызывается с соответствующего ярлык
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
Posted: 10 May 2005 14:54 Post subject: Re: Загрузчик Loader4
Александр wrote:
Уважаемые Разработчики!
Вчера устанавливал БЭСТ4+ (11.03 СП 1-6) и возникли следующие вопросы:
1. Загрузчик Loader4 - черное окошко пакета запуска (C::WINDOWS\SYSTEM32\CMD.EXE) само не закрывается.
Причем в Win98 его закрыть вообще не удается, только свернуть. Это так и должно быть?
Вроде бы у моих других клиентов, где стоит первый выпуск Loader4 такого не было - он только был в трее.
А сейчас - и в трее и на панели задач. Хотя все возможные варианты настроек запуска пакета я перепробовал.
2. На всех компьютерах, где стоит WinXP Loader4 не находит ключ, хотя сам БЭСТ4+ запускается и опрос ключа происходит за 4 - 10 сек. Опять же раньше и у других клиентов я такого не замечал (более ранняя версия БЭСТ4+).
Конфигурация: сервер Win 2000 server, протоколы - только TCP IP, БЭСТ4+ установлен только на сервере, на рабочих местах вызывается с соответствующего ярлыка.
Добрый день!
1. Loader4 не сворачивается в трей, когда не находит ключ и еще в некоторых случаях (последнее мы поправили - лежит в секции download\BEST-4 на общем FTP).
2. Попробуйте запускать Loader4 с теми же параметрами (BEST_NET и т.д.), с которыми Вы запускаете БЭСТ, с помощью например bat-файла. Должно работать индентичн _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum