Joined: 01 Mar 2002 Posts: 278 Location: Олег Occupation: Инженер Interests: Гулькевичи
Posted: 31 Mar 2005 09:38 Post subject:
romanrv wrote:
Думаю поставить 1 (кол) ............ и поставлю.........но и это много.........
Вот вопрос?.............почему в ЭЛЬДОРАДО в крупной торговой сети ......используют "другую" версию 5-ки...........ИС для крупных делает отдельные версии...........?
Так значит Бэст переходит в разряд штючных( или шутучных) программ.......
Я вот и думаю, каким таким образом происходит внедрение на таких крупных предприятиях при таком то количестве косяков?
Вот вопрос?.............почему в ЭЛЬДОРАДО в крупной торговой сети ......используют "другую" версию 5-ки...........ИС для крупных делает отдельные версии...........?
Posted: 08 Apr 2005 16:48 Post subject:
Поставил 2, объясню почему. Бухгалтера, которые успели поработать в 4-ке и дожить до 4+ уже не хотят переходить на 5-ку, так как мнение тех, кто в нее уже влез по самое нихочу сугубо отрицательное. Мое небухгалтерское мнение: 4+, несмотря на ее новизну и отдельные косяки, значительно круче предыдущих версий и гораздо привлекательнее с точки зрения пользователя, чем Бэст5, который существует уже несколько лет. Предлагаю устроить объединенный опрос по 4 и 5 Бэстам об их достоинствах и недостатках.
Joined: 02 Jun 2004 Posts: 176 Location: Маляревский А. Г. Occupation: ЗАО Interests: Белый город
Posted: 05 May 2005 12:11 Post subject: Re: ОТЛИЧНО, ПЯТЕРКА К ПЯТЕРКЕ
aliko wrote:
Программы компании БЭСТ - это не программы из серии "AS IS...."
Продукты компании БЭСТ не бесплатны, их стоимость реализации расчитывалась из того что данные продукты полностью закончены и не имеют ошибок, т.е. 100% соответствуют рекламируемым и заявленным в документации возможностям ( да...а, некто не сделает нам скидки настоимости продукта на найденные в нем недостатки - как например это делается в свободной торговле).
Потребитель не должен оплачивать,с помощью оплаты сопровождения, исправления ошибок программ возникших по вине производителя.
Стоимость программного обеспечения Б5 не на много отличется от стоимости бухгалтерского програмного обеспечения других компаний (не беря во внимание таких монстров как "Галактика") и соответственно, коль заплаченно за поддержку, все вновь выходящие версии ДОЛЖЕНЫ быть законченным продуктом без ошибок.
Пользователь не желает быть бетта-тестером, и информировать производителя о изменениях в бух.учете, налоговом учете и иных требованиях законодательства, как и о найденных в продукте ошибках- своевременное и корректное внесение изменений, это задача производителя.
Кроме этого приводились и примеры, некоторые из них я приведу:
Одна из гл.бух припомнила старый анекдот для аналогии с ситуацией с Б5, который весь приводить не буду ибо все его наверняка помнят "...,а после сборки обработать напильником".
...........исчезающих ошибок появляются несколько новых; это все из-за того что мы привыкли жить верой в светлое будущее и думаем что кто-то сам возимет и одумается и начнет работать "как надо" качественно и аккуратно, ............Не просить надо производителей лицензионных программ, а требовать от них "...надлежащего качества товара", как написано в "Законе о защите прав потребителей"
...."
Ну а из положительного не много- большинству нравится внешний вид Б5 и его документов (судят в основном по СФ, ПО и РО), и скорость Б4 даже на старых компах.
Больше напоминает другой анекдот...........
Японцы купили у русских план сверхсекретного самолёта, собрали по инструкции ...... О ужас получился танк, пригласили других специалистов........ теже яйца только вид сбоку...... Плюнули на всё пригласили Русского спеца........ покрутил русский этот план откинул в сторону и собрал самолёт..........
Вот и делайте выводы _________________ Число годов не говорит о длине жизни! Она измеряется тем что человек в ней сделал и прочувствовал!!!!.....
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4
Page 4 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum