View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mossy
Interests: г. Надым
|
Posted: 14 Jan 2005 11:30 Post subject: Экспорт в Налогоплательщик из Бэст-4+ |
|
|
В руководстве по SP2: wrote: | Учет заработной платы
---------------------
1. Доработан экспорт данных в программу "Налогоплательщик" версии 8.12 DOS и выше. Экспорт запускается из меню Дополнительные модули - Экспорт данных - Зарплата - "Экспорт сведений за 2004 г. в "Налогоплательщик", версия 8.14 DOS". Далее нужно указать пути к файлу - источнику (полный путь к директории SALARY), и файлу приемнику.
Пример: Путь к файлу-источнику: C:\Best4\DBASE\SALARY\
Путь к файлу-приемнику: C:\NP8_14\BASE2004\
|
Но в поставке Бэст-4+ 11.02 + SP2 я не нашел такого меню "Дополнительные модули".... Пришлось для доступа к "Экспорту сведений за 2004 г. в "Налогоплательщик", версия 8.14 DOS" запускать nalog.bat + скопировать файл NSLDR.EXE в BIN из BMOD 4.10.5 версии.
Это так и должно быть, или что-то я не допоня |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 14 Jan 2005 12:00 Post subject: Re: Экспорт в Налогоплательщик из Бэст-4+ |
|
|
Mossy wrote: | Пришлось для доступа к "Экспорту сведений за 2004 г. в "Налогоплательщик", версия 8.14 DOS" запускать nalog.bat + скопировать файл NSLDR.EXE в BIN из BMOD 4.10.5 версии.
|
Можно исправить nalog.bat, оставив там только BIN\DBFTODBF.EXE |
|
Back to top |
|
|
SAD
Joined: 09 Jun 2004 Posts: 114 Location: Гальвик Евгений Occupation: Инж.-программист Interests: Южно-Сахалинск
|
Posted: 14 Jan 2005 13:55 Post subject: |
|
|
Пацаны, помоему все просто. В ключе не прописан модуль "перенос данных в Налогоплательщик". Я столкнулся с этим у клиентов. Раньше nalog.bat и без него работал. Сейчас все в БЭСТе+ - прикрыли. |
|
Back to top |
|
|
|