View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алер
Interests: Н.Челны
|
Posted: 09 Jan 2005 17:55 Post subject: одну сумму по всей аналитике |
|
|
Уважаемые многоопытные пользователи.
Ситуация нужно одну сумму разнести по всей аналитике счета.
Нельзли это сделать одной операцией? _________________ Заранее благодарен за помощь. |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 10 Jan 2005 07:36 Post subject: Re: одну сумму по всей аналитике |
|
|
Алер wrote: | нужно одну сумму разнести по всей аналитике счета. |
Это у тебя однократная акция или типовая операция?
Разносить надо одинаковыми суммами или пропорционально чему-то?
Если, как я предполагаю, проблема связана с корректировкой баланса на новый год , я бы написал программульку на Фоксе... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 10 Jan 2005 11:21 Post subject: Re: одну сумму по всей аналитике |
|
|
Олег Смирнов wrote: | Алер wrote: | нужно одну сумму разнести по всей аналитике счета. |
Это у тебя однократная акция или типовая операция?
Разносить надо одинаковыми суммами или пропорционально чему-то?
Если, как я предполагаю, проблема связана с корректировкой баланса на новый год , я бы написал программульку на Фоксе... |
Операция разовая, но кто знает может понадобиться еще.
Эх было бы так: вводишь в книгу хоз операций и в поле аналитика ставишь например *, а лучше вызывался бы справочник где можно было бы пометить нужную аналитику... |
|
Back to top |
|
|
Олег Смирнов
Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 10 Jan 2005 15:46 Post subject: Re: одну сумму по всей аналитике |
|
|
Алер wrote: | Операция разовая, но кто знает может понадобиться еще. |
Ну... Пиши программульку.
Алер wrote: | Эх было бы так: вводишь в книгу хоз операций и в поле аналитика ставишь например *, а лучше вызывался бы справочник где можно было бы пометить нужную аналитику... |
Э-э-э... А АРМ Главного бухгалтера->Учёт хозяйственных операций->Журнал операций по счёту->счёт с аналитикой->пустое поле аналитики=>не то же самое получится?...
Или я твою мысль недопонял?
P.S. Там и справочник имеющихся кодов аналитики вызывается... _________________ С уважением, Олег Р. Смирн |
|
Back to top |
|
|
Алер
|
Posted: 11 Jan 2005 12:10 Post subject: Re: одну сумму по всей аналитике |
|
|
Олег Смирнов wrote: |
Э-э-э... А АРМ Главного бухгалтера->Учёт хозяйственных операций->Журнал операций по счёту->счёт с аналитикой->пустое поле аналитики=>не то же самое получится?...
Или я твою мысль недопонял?
P.S. Там и справочник имеющихся кодов аналитики вызывается... |
А выбирать дает только одну, а нужно несколь |
|
Back to top |
|
|
Сергей В. Чурбанов
Joined: 27 Jun 2003 Posts: 35 Location: Чурбанов Сергей Вячеславович Occupation: ООО "Интеллект-сервис-НСК" Interests: Новосибирск
|
Posted: 13 Jan 2005 11:30 Post subject: |
|
|
Добрый день!
Вашу проблему можно решить используя механизм групповой операции и книгу регистрации документов. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 13 Jan 2005 11:37 Post subject: |
|
|
Code: | P1="счет"
SUM=9999
ПОКА (ШАУ(P1)=1)
П( "дата", "номер", P1, "корр.счет","содержание",SUM)
ВСЕ_ПОКА |
|
|
Back to top |
|
|
|