| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Expert-x1

Interests: Ашхабад
  | 

Posted: 24 Dec 2004 11:16    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Олег Смирнов wrote: | 	 		   	  | Alpina wrote: | 	 		  Заставит перейти на одноэсию (1C) - пусть и разъ%^&ывается с ней.

Для ней техника еще более новая нужна. | 	  

А Шамилю не надо более новой техники, он же писал, что компы новые; ему на выделенный сервер денег не дадут... | 	  

УРА! Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за...... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Олег Смирнов

Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
  | 

Posted: 24 Dec 2004 18:40    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Expert-x1 wrote: | 	 		  | Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за......сь! | 	  

Ты только смотри, не за......сь там в самом деле, как тот дядя, который этого хотел, а ему просто все четыре колеса прокололи...    | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

KGV55

Joined: 31 Mar 2004 Posts: 65 Location: KGV Occupation: ФГУП Interests: Москва
  | 

Posted: 10 Jan 2005 20:51    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Олег Смирнов wrote: | 	 		   	  | Expert-x1 wrote: | 	 		  | Мне дали деньги на выделенный сервак и на др.новую технику, мне удалось убедить начальство и все теперь у нас будет за......сь! | 	  

Ты только смотри, не за......сь там в самом деле, как тот дядя, который этого хотел, а ему просто все четыре колеса прокололи...    | 	  

Выкрутится, просто 4-ку поставит, на выделенном-то, пока не утрясется. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Олег Смирнов

Joined: 06 Sep 2004 Posts: 821 Location: Олег Смирнов Occupation: Раут (поганист-сисадмин) Interests: Новосибирск
  | 

Posted: 12 Jan 2005 20:20    Post subject:  | 
				     | 

| 

| KGV55 wrote: | 	 		  | Выкрутится, просто 4-ку поставит, на выделенном-то, пока не утрясется. | 	  

4-ку чего? Балтики №8?..    _________________ С уважением, Олег Р. Смирн | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|