Натали
Joined: 30 Oct 2003 Posts: 22 Location: Олесик Наталья Анатольевна Occupation: менеджер по продажам и сопровождению Interests: Братск
|
Posted: 24 Dec 2004 08:31 Post subject: Вот это архивчик! |
|
|
Проблема возникла, когда мы захотели восстановить базу данных из архива в БЭСТ-офисе. Глядь туда, а ее нет как базы с *.bow, а только ее тело, причем его название всегда такое - ARHIVE_22_15_04_11_02, с добовлением к этому даты открытия базы при каждом скидывании в архив, которое можно открыть только в Акцессе... А сама база с нормальным именем...
Что делать? С самой базой произошло гиблое дело - ее не открыть даже ч/з Акцесс, архив не восстановить этой базы. Выход нашла только так- каким то образом я открыла базу через .bwp. База работает нормально...но теперь обновление не могу поставить из-за этого.
Так вот собственно вопрос: как мне базу в родимое расширение сделать - в *.bow. Пыталась в ручную, но кака-то фигня получилась с названием ARHIVE_22_15_04_11_02. bowЭЛМ, а по расширению и ярлычку файла она как *.bwp.
Очень нужны дельные советы и рекомендации от тех у кого одно из такого случалось |
|