| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| wildstorm 

| 

|  Posted: 10 Dec 2004 09:26    Post subject: LPT RAINBOW+новый сервер без LPT Люди Помогите!!!! |   |  
				| 
 |  
				| Вообщем заказали без меня сервак, там нет ЛПТ, но можно вставить PCI c LPT. Но ключ не видит в конфиге драйевера пишет USB--USB, Сервак под 2003Server. Как бы |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| dm 

| 

|  Posted: 10 Dec 2004 12:09    Post subject: Re: LPT RAINBOW+новый сервер без LPT Люди Помогите!!!! |   |  
				| 
 |  
				|  	  | wildstorm wrote: |  	  | Как быть? | 
 Ключ поменять на УСБшный?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| wildstorm 

| 

|  Posted: 10 Dec 2004 12:23    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Сетевой? Там БЭСТ4, он тока локальный гар. проплач. не хотят, у них там самописка приходит, а год закрывать надо |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Dmitrii 

Occupation: ООО Дельта
 Interests: Ростов

| 

|  Posted: 10 Dec 2004 17:20    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Dmitrii 

Occupation: ООО Дельта
 Interests: Ростов

| 

|  Posted: 10 Dec 2004 17:21    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| dm 

| 

|  Posted: 11 Dec 2004 14:01    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dmitrii wrote: |  	  | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает | 
 Это врядли - у них ключ не сетевой.

2wildstorm:
 http://www.dongle.ru/  (но придется заплатить)
 http://forum.ru-board.com/  -бесплатно
 или дорабатывайте на старой машине
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| wildstorm 

| 

|  Posted: 11 Dec 2004 15:29    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dmitrii wrote: |  	  | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает | 
 Да сейчас у меня так же гоняется тока, бухи не хотят еще один комп 1 запускать, можно конечно старую машину подцепить как сервер ключа, но хотелось бы без эмуляторов и на PCIную карту с ЛП
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| W_Vemdaf 

Occupation: ЗАО
 Interests: Белый город

| 

|  Posted: 16 Dec 2004 12:49    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | wildstorm wrote: |  	  |  	  | Dmitrii wrote: |  	  | У меня тоже сервер без LPT выход из этой ситуации: на другой машине стоит ключ на котором запущен сервис ключа и работает | 
 Да сейчас у меня так же гоняется тока, бухи не хотят еще один комп 1 запускать, можно конечно старую машину подцепить как сервер ключа, но хотелось бы без эмуляторов и на PCIную карту с ЛПТ
 | 
 А не пробовал в Config прописать загрузку дров этой PCI карты. Была таж проблема только с кассами прописал помогл

ICQ - 248002473
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |