| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| alex1999 

| 

|  Posted: 05 Oct 2004 13:24    Post subject: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				| И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Kruch 

Occupation: СПК (сисадмин)
 Interests: Новосибирск

| 

|  Posted: 06 Oct 2004 09:23    Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | alex1999 wrote: |  	  | И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? | 
 Релиз обещают, если не ошибаюсь, уже в октябре. Ждём с нетерпением.
 А стОит ли переходить? Ну если устраивает многочасовая индексация, нестабильность работы на Win2k, практическая невозможность работы в терминальном режиме - то тогда, наверное, не стОит...
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alex1999 

| 

|  Posted: 08 Oct 2004 13:58    Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				| Октябрь уж наступил... Если это будет в конце октября, то для перехода времени в обрез.
 А про медленную индексацию что-то вы попутали - именно индексация в БЭСТ4+ летает.
 А нестабильность Win2K зависит от мастерства администрирования.
 Неубедительные какие-то аргументы...

| Kruch wrote: |  	  |  	  | alex1999 wrote: |  	  | И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? | 
 Релиз обещают, если не ошибаюсь, уже в октябре. Ждём с нетерпением.
 А стОит ли переходить? Ну если устраивает многочасовая индексация, нестабильность работы на Win2k, практическая невозможность работы в терминальном режиме - то тогда, наверное, не стОит...
  | 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Nikita 

Interests: Екатеринбург

| 

|  Posted: 08 Oct 2004 14:45    Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | alex1999 wrote: |  	  | Октябрь уж наступил... Если это будет в конце октября, то для перехода времени в обрез.

| 
 Вы шутите? До чего "..времени в обрез" ?? А апгрейд версий Вы как делаете???
 Насколько я вижу переход предполагается именно такой - замена проги, апгрейд базы и .. поехали дальше работать.. разница с обычной сменой версии программы минимальн
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| alex1999 

| 

|  Posted: 08 Oct 2004 15:18    Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				| Миль пардон, заговорился Просто я на подсознании думаю, что если с БЭСТ4+ не получится, то придется переходить на 1С.
 А там действительно времени будет в обрез.
 Только нет полной уверенности в правильности перехода на 1С. А куда бежать?...

| Nikita wrote: |  	  | Вы шутите? До чего "..времени в обрез" ?? А апгрейд версий Вы как делаете???
 Насколько я вижу переход предполагается именно такой - замена проги, апгрейд базы и .. поехали дальше работать.. разница с обычной сменой версии программы минимальна!
 | 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Nikita 

Interests: Екатеринбург

| 

|  Posted: 08 Oct 2004 15:51    Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | alex1999 wrote: |  	  | Миль пардон, заговорился Просто я на подсознании думаю, что если с БЭСТ4+ не получится, то придется переходить на 1С.
 А там действительно времени будет в обрез.
 Только нет полной уверенности в правильности перехода на 1С. А куда бежать?...
 | 
 Нет уж, нет уж, переход на другие платформы планирую заранее и только с начала года, поэтому 2005 год моя организация отработает на БЭСТ4, благо скорость работы повысится, а вот 2006 в зависимости от того какие альтернативы будут летом 2005-го, в этом году оптимальных альтернативных решений не нашлось..
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |