View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
alex1999
|
Posted: 05 Oct 2004 13:24 Post subject: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? |
|
Back to top |
|
|
Kruch
Joined: 04 Jul 2004 Posts: 17 Location: Кручинин Александр Сергеевич Occupation: СПК (сисадмин) Interests: Новосибирск
|
Posted: 06 Oct 2004 09:23 Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
alex1999 wrote: | И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? |
Релиз обещают, если не ошибаюсь, уже в октябре. Ждём с нетерпением.
А стОит ли переходить? Ну если устраивает многочасовая индексация, нестабильность работы на Win2k, практическая невозможность работы в терминальном режиме - то тогда, наверное, не стОит... |
|
Back to top |
|
|
alex1999
|
Posted: 08 Oct 2004 13:58 Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
Октябрь уж наступил...
Если это будет в конце октября, то для перехода времени в обрез.
А про медленную индексацию что-то вы попутали - именно индексация в БЭСТ4+ летает.
А нестабильность Win2K зависит от мастерства администрирования.
Неубедительные какие-то аргументы...
Kruch wrote: | alex1999 wrote: | И стоит ли переходить с БЭСТ4 на БЭСТ4+ ??? |
Релиз обещают, если не ошибаюсь, уже в октябре. Ждём с нетерпением.
А стОит ли переходить? Ну если устраивает многочасовая индексация, нестабильность работы на Win2k, практическая невозможность работы в терминальном режиме - то тогда, наверное, не стОит... |
|
|
Back to top |
|
|
Nikita
Interests: Екатеринбург
|
Posted: 08 Oct 2004 14:45 Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
alex1999 wrote: | Октябрь уж наступил...
Если это будет в конце октября, то для перехода времени в обрез.
|
Вы шутите? До чего "..времени в обрез" ?? А апгрейд версий Вы как делаете???
Насколько я вижу переход предполагается именно такой - замена проги, апгрейд базы и .. поехали дальше работать.. разница с обычной сменой версии программы минимальн |
|
Back to top |
|
|
alex1999
|
Posted: 08 Oct 2004 15:18 Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
Миль пардон, заговорился
Просто я на подсознании думаю, что если с БЭСТ4+ не получится, то придется переходить на 1С.
А там действительно времени будет в обрез.
Только нет полной уверенности в правильности перехода на 1С. А куда бежать?...
Nikita wrote: |
Вы шутите? До чего "..времени в обрез" ?? А апгрейд версий Вы как делаете???
Насколько я вижу переход предполагается именно такой - замена проги, апгрейд базы и .. поехали дальше работать.. разница с обычной сменой версии программы минимальна! |
|
|
Back to top |
|
|
Nikita
Interests: Екатеринбург
|
Posted: 08 Oct 2004 15:51 Post subject: Re: Когда же наконец будет рабочая версия БЭСТ4+ ? |
|
|
alex1999 wrote: | Миль пардон, заговорился
Просто я на подсознании думаю, что если с БЭСТ4+ не получится, то придется переходить на 1С.
А там действительно времени будет в обрез.
Только нет полной уверенности в правильности перехода на 1С. А куда бежать?... |
Нет уж, нет уж, переход на другие платформы планирую заранее и только с начала года, поэтому 2005 год моя организация отработает на БЭСТ4, благо скорость работы повысится, а вот 2006 в зависимости от того какие альтернативы будут летом 2005-го, в этом году оптимальных альтернативных решений не нашлось.. |
|
Back to top |
|
|
|