View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 28 Jul 2004 09:50 Post subject: |
|
|
Выделить ins платежки и нажать ctrl+f5, но перед этим.
В настройках счетов (банковских) в модуле БАНК нужно выбрать использовать Банк-Клиент -да, формат выходного файла и имя файла затем можно использовать в платежках. Так же нужно настроить поля для импорт |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 28 Jul 2004 10:12 Post subject: |
|
|
Вай спасибо дорогой, хоть что-то стало понятно. Тама вроде и импорт выписок про Ctrl-F5 есть, тока форматы настроить осталось в режим совместимости с 1С....щас балансы сдадим и начнем настраивать. Уря... |
|
Back to top |
|
|
Дениска
|
Posted: 28 Jul 2004 14:49 Post subject: |
|
|
Svarog wrote: | Вай спасибо дорогой, хоть что-то стало понятно. Тама вроде и импорт выписок про Ctrl-F5 есть, тока форматы настроить осталось в режим совместимости с 1С....щас балансы сдадим и начнем настраивать. Уря... |
А я думал балансы до 20-го ....
Если экспорт мне удавалось настраивать, то импорт нет И еще не разу я не видел рабочего импорта ... |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 28 Jul 2004 23:22 Post subject: |
|
|
Дениска wrote: |
А я думал балансы до 20-го .... |
До 30-го балансы |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 28 Jul 2004 23:26 Post subject: |
|
|
Чего, никто импорта вообще никогда не делал? Чудеса... |
|
Back to top |
|
|
avl
Joined: 29 Jun 2004 Posts: 20 Location: Антон Владимирович Occupation: инженер ИСиТ Interests: Новокузнецк
|
Posted: 10 Sep 2004 13:39 Post subject: |
|
|
Konst wrote: | Люди, у меня К-Б настроен и работает вот уже около года с 2-мя разными банками. Идет экспорт платежек из БЭСТ4 через TXT файл формата 1с. Описания, правда, я не делал, но могу выложить архив с несколькими DBF файлами БЭСТа, отвечающими за настройку экспорта. Прежде чем переписать базы из архива к себе, я бы советовал поднастроить их под свои расч. счета. (а заодно их и поизучать... . Если дествительно нужно, то - выложу. |
Люди, кто поставил - дайте плиз инструкцию (хотя бы краткую). |
|
Back to top |
|
|
ewgen
Joined: 23 Nov 2002 Posts: 339 Location: Евгений Occupation: (инженер программист) Interests: Надым
|
Posted: 12 Sep 2004 14:33 Post subject: |
|
|
Модуль БАНК. Настройка,справочники. Настройка системы Клиент-Банк. DBASE - формат баз данных. По F5 добавляешь новый банк (Код стандарта - 100, Наименование - Сбербанк,Организация файла экспорта - Добавление в файл, Кодовая страница - DOS). Переходишь TAB-ом в окно Шаблоны баз данных. По F5 вводишь поля.
Например для СБЕРБАНКовского Банк-Клиента.
Поле Номер документа:
1. Имя поля - N_DOC (Имя поля в файле обмена (создается тобой или дается банком). Файл обмена содержит поля для импорта в программу Банк-Клиент)
2. Тип поля - C (тип поля - символьный)
3. Длина поля - 7 (Длина поля берется из настроек Банк-Клиента)
4. Количество знаков после запятой - 0
5. Наименование поля откуда брать информацию - NDOC (Наименование поля в файле best4\dbase\bank\RSDOC.DBF)
6. Функция обработки поля - Substr(?,1,6) (Цитата: "Первое поле - всегда ?, второе - с какой позиции, третье - количество знаков")
7. Удаление пробелов в начале и конце строки - ДА
Поле Дата документа
1. DATA_DOC
2. D
3. 8
4. 0
5. DOPER
6.
7. ДА
И так далее.
После ввода всех полей заходишь в БАНК. Настройка,справочники. Настройка основных счетов. Выбираешь банк, который использует Банк-Клиент (СБЕРБАНК). Связь с Клиент-Банком - Есть. Тип файла обмена - DBF. Имя описания для экспорта - 100. Имя файла для экспорта F:\Work.dbf.
Теперь в Платежные документы. Расчетные счета. Платежные поручения. СБЕРБАНК. Выделить ins платежки и нажать ctrl+f5.
Все. Настроенные поля для экспорта из выделенных платежных поручений экспортируются в файл F:\work.dbf.
Останется настроить импорт в Банк-Клиенте - но это уже надо спрашивать у службы поддержки Банка.
Ух, запарился писать |
|
Back to top |
|
|
Ринат
Joined: 02 Feb 2005 Posts: 6 Location: Хаметов Р.А. Occupation: РЕМТОРГТЕХНИКА ООО Interests: МОСКВА
|
Posted: 02 Mar 2005 10:39 Post subject: Проще надо быть... |
|
|
Время - деньги!
Могут ли специалисты БЕСТа провести работы по вводу в эксплуатацию КЛИЕНТ-БАНК по СБЕРБАНКу г. Москвы и БАНК МОСКВЫ.
Соответственно за деньги. И как всегда, как можно быстрее. Не специалисты БЕСТа, тоже подойдут.
462-5656
Ринат |
|
Back to top |
|
|
|