View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vick
Joined: 23 Jun 2004 Posts: 26 Location: Иванов Виталий Витальевич Occupation: ООО "РЕМ" (системный администратор) Interests: Казань
|
Posted: 23 Jun 2004 11:27 Post subject: Проблема с остатками после снятия данных с уд.складов |
|
|
Добрый день!
Пока что пользуемся БЕСТ 4 Версия 6.08/002 от 20/07/00, собираемся перейти на 10.04/01 от 08/04/04.
Столкнулись со следующей проблемой:
АРМ/Товары и гот.продукция/Картотека складского учета/Номенклатурные карточки/Выбираем карточку, по ней остаток, допустим, 96кг. Смотрим "f10" - движение по карточке, по текущему расчетному периоду (с 1 января этого года), видим приходы и расходы за это время. Нажимаем "f9" - формирование отчета. Показывает движение ТОЛЬКО за май, когда же выходим из отчета, цифра остатков изменяется. Возможно, это связано с тем, что закачали в базу остатки с удаленных складов, а там все периоды до мая закрыты, в этой же, основной базе, весь текущий год открыт.
Это глюк или что, как могла возникнуть такая ситуация, и как с этим бороть |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 23 Jun 2004 12:02 Post subject: |
|
|
Quote: | что закачали в базу остатки с удаленных складов |
Как вы это сделали? |
|
Back to top |
|
|
vick
Joined: 23 Jun 2004 Posts: 26 Location: Иванов Виталий Витальевич Occupation: ООО "РЕМ" (системный администратор) Interests: Казань
|
Posted: 23 Jun 2004 12:12 Post subject: |
|
|
Делал не я, но, насколько я понимаю, через Импорт/Экспорт. |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 23 Jun 2004 12:52 Post subject: |
|
|
Проверь в таблице sclad\user.dbf записи со значениями поля IDENT = SCL_BEG и SCL_RBEG там в поле XVAL должно быть "01/01/04" |
|
Back to top |
|
|
vick
|
Posted: 23 Jun 2004 13:11 Post subject: |
|
|
Спасибо за совет, буду пробовать |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 23 Jun 2004 16:53 Post subject: |
|
|
Quote: | Возможно, это связано с тем, что закачали в базу остатки с удаленных складов, а там все периоды до мая закрыты, в этой же, основной базе, весь текущий год открыт. | У меня на УД складе закрывают период ежемесячно, а в ЦО поквартально. Начальные остатки никаким образом со склада в офис не попадают. Попадают только документы движения.
Скорее всего потеряны какие-то документы, поэтому по F10 и происходит пересчет текущих остатков. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
|