View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
andrey
Interests: Москва
|
Posted: 27 Apr 2002 10:01 Post subject: |
|
|
У меня версия 9.03.002
Ситуация такова: в некторых случаях при работе в книге покупок когда записываю новую запись (уже в книгу покупок из реестра счетов фактур) вылетает красная рамочка с сообщением "Error BASE/1132 Выход за границу индекса: array access" Причём проверил что это происходит когда в сети работает не один человек. Может у кого-нибудь была такая ошибка ? Ранее в 8 версии такого небыло. В книге продаж этого не встречалось. Пробовал проводить сразу после этой ошибки индексацию - не помогает, минут через 10 ошибка повторяется. Возможно что-то кофликтует при одновременном заходе. Основное количество людей работают в товарах и только один человек напрямую работает в книге продаж (ключ - 24). Это происходит не так часто, но ...
Дозвониться в Бэст так и не смог
|
|
Back to top |
|
|
NAT
|
Posted: 27 Apr 2002 16:22 Post subject: |
|
|
Добрый день.
Сделайте резервную копию БД, затем удалите
все файлы с расширением *.cdx и проиндексируйтесь из настройки. Если это не поможет, то нужно смотреть Вашу базу данных.
Для этого нужно предварительно записать |
|
Back to top |
|
|
andrey
Interests: Москва
|
Posted: 27 Apr 2002 17:28 Post subject: |
|
|
Возможно это бы и помогло если бы ошибка повторялась с какой то переиодичностью или выскакивала на локальной станции (копии), но в том то и дело что эта ошибка появляется только при каких то конкретных ситуациях, когда в сети кто-то что-то делает одновременно с человеком который находится в книге покупок. Например, если человек остаётся после работы и работает с книгой покупок, то такого не происходит даже близко. Поэтому я вот интерисуюсь, может у кого такое же происходило или кто знает с чем это связано. У нас с Бэстом работают ну очень давно (там на конце стояла тройка ещё ), но после появления книги покупок такого я ещё не видел. И эта ошибка появилась только в версии 9.03.002 :sad:
[ Это Сообщение было отредактировано: andrey в 2002-04-27 17:29 ] |
|
Back to top |
|
|
|