View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Serega
Joined: 24 Mar 2004 Posts: 2 Location: Скок Сергей Константинович Occupation: ОАО Энергозапачсть программист Interests: Брянск
|
Posted: 24 Mar 2004 17:15 Post subject: Господа подскажите пожалуйста! (Ошибка 21) |
|
|
У нас стоит одноранговая сеть. Все под 98 виндами. Ключ на сервере стоит на LPT. Все работают нормально кроме одного компа который периодисеки выдает 21 ошибку и сваливается в демо - режим! Менял: сетевухи, кабель, порты в хабе. Ошибка периодически пропадает и снова появляется. В чем тут дело? |
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 24 Mar 2004 17:54 Post subject: Re: Господа подскажите пожалуйста! (Ошибка 21) |
|
|
Serega wrote: | У нас стоит одноранговая сеть. Все под 98 виндами. Ключ на сервере стоит на LPT. Все работают нормально кроме одного компа который периодисеки выдает 21 ошибку и сваливается в демо - режим! Менял: сетевухи, кабель, порты в хабе. Ошибка периодически пропадает и снова появляется. В чем тут дело? |
Правилом хорошего тона, в любом форуме, ознакомиться с его содержанием, хоть немного, иначе риск остаться без ответа.
И вот почему:
http://www.intellect-service.ru/club/phpBB/viewtopic.php?t=4254 |
|
Back to top |
|
|
Serega
Joined: 24 Mar 2004 Posts: 2 Location: Скок Сергей Константинович Occupation: ОАО Энергозапачсть программист Interests: Брянск
|
Posted: 25 Mar 2004 10:05 Post subject: |
|
|
Спасибо конечно, но дело в том что перед тем как это написать я просматривал темы в форуме (и эту кстати тоже), но ситуация у меня другая.
Ошибка выскакивает даже когда работает всего две машины(это делалось ради эксперемента)! Я пробую зайти с другой машины, получается! Так что тут по моему дело не в ограничениях числа файлов, а соответственно и пользователей. |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 25 Mar 2004 11:37 Post subject: |
|
|
1. Я могу ошибаться, но очень смутно мне припоминается, что подобные проблемы бывают когда машинка не видит ключа. А почему это другой вопрос.
Однозначно, что ей не нравится сеть. Тут без танцев с бубном не обойтись. Может быть мамке не нарвится ни одна из имеющихся у тебя сетевух. Попробуй поиграть протоколами. _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 25 Mar 2004 14:36 Post subject: |
|
|
Serega wrote: | Спасибо конечно, но дело в том что перед тем как это написать я просматривал темы в форуме (и эту кстати тоже), но ситуация у меня другая.
|
Прошу извинить, если Вам показалось, что обидел. Из сообщения не были видны все аспекты проблемы. |
|
Back to top |
|
|
alexzt
Joined: 09 Mar 2004 Posts: 92 Location: лбн Occupation: ъфу Interests: лТБУОПЗПТУЛ
|
Posted: 04 Apr 2004 19:48 Post subject: |
|
|
в файлах *.txt, что входят в дистрибутив БЭСТА есть описание ошибо |
|
Back to top |
|
|
dm
|
Posted: 04 Apr 2004 21:33 Post subject: |
|
|
alexzt wrote: | в файлах *.txt, что входят в дистрибутив БЭСТА есть описание ошибок |
Ух ты, истину родил! И что, там что то есть про 21-ю ошибку? А мы тут головы ломаем... |
|
Back to top |
|
|
|