View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 05 Mar 2004 16:37 Post subject: Срочное восстановлениеmkart |
|
|
Каким образом восстановить в mkart записи с пустым номером партии?
Я их стерла, удаляя старые товары из справочника.
Если Восстановление целостности, то какое именно? |
|
Back to top |
|
|
wildstorm
|
Posted: 06 Mar 2004 13:33 Post subject: |
|
|
Пересчитай остатки ALT+F10 в картотеке или закрой период на дату когда он открыт, или Спец.режимы и расчеты > Технол. опер.> Восстан. целостн. данных.
ТОЛЬКО ПОМНИ сделай архивную копию, иначе все может закончиться плачевно.
Вот у меня бухи забыли самое важное правило БЭСТа (делать арх.копию всегда!!!!!!!!) и были наказаны. У них остатки стали с минусом даже в закрытых карточках. |
|
Back to top |
|
|
Rad777
Joined: 07 Feb 2002 Posts: 276 Location: Шакиров Радик Ленарович Occupation: предприниматель Interests: Казань
|
Posted: 08 Mar 2004 00:56 Post subject: Re: Срочное восстановлениеmkart |
|
|
Марина wrote: | Каким образом восстановить в mkart записи с пустым номером партии?... |
Если имелся ввиду вылет при индексации mkart на индексе P3, то в записях таблицы пустое поле partia должно сопровождаться наличием 1 в поле price.
PS: Прошу учесть, что это не правило, а результат опы |
|
Back to top |
|
|
Марина
Joined: 27 Aug 2002 Posts: 501 Location: Кондрина Марина Александровна Occupation: ОАО БКО программист Interests: Боровичи Новгородской обл
|
Posted: 09 Mar 2004 08:53 Post subject: |
|
|
Большое всем спасибо, все получилось |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 09 Mar 2004 15:16 Post subject: |
|
|
Опа! Все получилось, но при входе в картотеку одного из 15 складов (не первого и не последнего) возникает дикая задержка перед выводом строк на экран! А в остальном все нормально. В этом складе очень много выбывших товаров. Но почему-то до операции удаления старых товаров такой задержки не был |
|
Back to top |
|
|
Марина
|
Posted: 09 Mar 2004 16:36 Post subject: |
|
|
Мне худо... Это я должна сидеть и восстанавливать все закрытые карточки, чтобы снова их закрыть с правильным price и status в итоговых записях? |
|
Back to top |
|
|
|