View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 04 Mar 2004 16:03 Post subject: Перепривязка начилений в видах доходов в закрытых периодах. |
|
|
Добрый день!
Есть такая проблема. Одно из начислений (скажем, ДД) в ЗП было ошибочно когда-то привязано к 2000 виду дохода. Как выяснилось при сдаче НДФЛ оно должно быть в 3100. Перепровязал ДД от 2000 к 3100, пересчитал архив за 2003 год (через восстановление совокупных параметров и сумм доходов), но в НДФЛ нужная сумма в 3100 не появилась (соответственно не убралась из 2000).
Что я сделал не так?
Версия 10.02. Текущий период февраль 2004 _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
Lilya
Joined: 05 May 2003 Posts: 191 Location: Подмаркова Лилия Александровна
|
Posted: 05 Mar 2004 10:45 Post subject: |
|
|
У меня была такая проблема: только я забыла в январе учесть стандартные вычеты, запустила воостановление совокупных, оно пересчитало, и получилась такая фишка: вычет стал в январе, а применили его в феврале, а сам вычет в совокупном стоит январь...
Может у вас тоже самое??? |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 05 Mar 2004 12:10 Post subject: |
|
|
Вопрос снимается.
Дело было в том, что запуская восстановление сумм доходов, я отходил от машины (база то на почти 700 человек), а пришёл - всё отработалось. Проверяю - удивляюсь!
При повторной попытке выяснилось что этот процесс просто вылетал. В arc_inc оказалось была битая запись за январь 2003г. После её удаления и повторного восстановления сумм доходов - всё встало на свои места.
Спасибо все _________________ На ИС надейся, а к берегу греби! |
|
Back to top |
|
|
|